Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите с акустикой, помогите выбрать акустику + ресивер

Добрый день дамы и господа.
Имеем: 42" телевизор, медиаплеер-торренткакачалка-NAS с одним выходом hdmi и оптикой (возможно будет замена на HMPC)
Нужно: акустику под кинотеатр

в данный момент имеется пассивная акустика bbk (4 ом сопротивление и пассивный ресивер помоему 10 ом, не помню).
погуглив понял, что к данной акустике ресивер не подкупить.

Хочу иметь акустику для просмотра сериалов и фильмов с шестиканальным звуков, музыка не важна.
Подскажите что лучше взять? бюджет стремится к минимуму (вряд ли буду тратить более 4 часов в неделю) ищу акустику+ресивер для качественного шестиканала

ps сорри если не в тот раздел

Цитата
 пишет:
в данный момент имеется пассивная акустика bbk (4 ом сопротивление и пассивный ресивер помоему 10 ом, не помню).
погуглив понял, что к данной акустике ресивер не подкупить
-почему не подкупить? что за модель акустики?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:

-почему не подкупить? что за модель акустики?
http://www.bbk.ru/products/dvd_theatre/DK1440SI/?tab=property
Impendance: 4
Output power: 40W (max)
пассивный саб (мне говорили правда что его никуда теперь деть нельзя)
Impendance: 6
Output power: 80W (max)

бюджет 20-25к

Если проблема только в низком сопротивлении АС - 4 Ом, то есть ресиверы способные работать с такой нагрузкой, например, Cambridge Audio Azur 540R (в версии 3 есть HDMI)
Изменено: *Немо* - 10-04-2010 18:47:21

Цитата
*Немо* пишет:
Если проблема только в низком сопротивлении АС - 4 Ом, то есть ресиверы способные работать с такой нагрузкой, например, Cambridge Audio Azur 540R
ну и bbk тоже есть ресивер.
хочется что-то качественное а не г.. потому прошу помощи.. чтобы сзади что-то ухало стреляло и тд)  а не бухало )
ps. сопротивление у него 8 ом, а не 4.
Изменено: Роман121 - 10-04-2010 18:45:28

Тогда и акустику меняйте, иначе смысла нет

Цитата
Gosvit пишет:
Тогда и акустику меняйте, иначе смысла нет
на какую?
вот советуюсь на форуме

Для небольших комнат может подойти, например, JBL SCS 178, для помещений попросторнее - QUADRAL QUINTAS 500

то же самое 4 ом.
у меня нет ресивера. ресиверов с 4 ом нет нормальных

вот подскажите например это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=4732191
будет работать с колонками с импендансой 4 ом? (написано 6ом, но работа 4-16ом) и надо ли специально настроить?
или будет ли по дефолту работать с 5.1 или там надо спец. настройки?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)