Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Подбор вч к 12 дюймовому ширику, Кто пробовал?

by Briggs
pg182.jpg (57.9 КБ)

Такой цирк не катит - там предлагается дин в 10" как сч,с резонансом как у 12" басовика - а это увеличение веса подвижки.Будет на сч разрешение ниже,чем на нч и до 3" пищика никак недотянет:4мкф=5000 герц при минус 3 дб.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

расскажи это Бриггсу :) Или сравни старые Варфы с каким-нибудь новоделом ;)

Анатолий, а что ты понимаешь под "разрешением" ?Оно связано с качеством динамиков, а не сведением полос, насколько я понимаю...и к АЧХ оно отношения не имеет
Изменено: Mick - 23-04-2010 05:12:03

НЕЕЕЕЕЕЕЕ, 3х полоски это совсем не то. Это интересно, безусловно, но для моих голов сааааааааавсем не то. Тут уж лучше просто поменять одну пару шириков на 8 дюймовки на сч и вторую на пищики и докупить басовики.

Цитата
Mick       пишет:
Анатолий, а что ты понимаешь под "разрешением" ?Оно связано с качеством динамиков, а не сведением полос, насколько я понимаю...и к АЧХ оно отношения не имеет
Сам посуди - от басовика с подвижкой в 33-36г или от истинного средника с весом диффузора в 4-6 грамм получить все нюансы записи в основной части диапазона.
Новоделов хороших я не знаю и сам слушаю АС на басовиках 85 года.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)