Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Подставки для полочных АС, зачем и какие?, Перенесенная дискуссия из обсуждения HDI SHOW-2010

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Полочная версия Мьюзик. Полочники не понравились, а напольлные Мьюзик это СУПЕР
Разве это полочники? Больше на напольники причудливой формы похожи
http://www.viennaacoustics.at/products/the_kiss/the_kiss.php
Как раз Haydn (единственных полочников Vienna) там не было. И в прошлом году не было. Всё нигде не могу послушать
http://www.viennaacoustics.at/products/haydn/haydn.php

Да это полочники, вот напольники:
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Да это полочники
В тех колонках подпорка есть. Я не знаю, отсоединяется она или нет, но продаётся всё вместе с ней. Лейбл фирмы стоит внизу этой подпорки, а не наверху, как это было бы у настоящих полочников.

Цитата
просто Моргот пишет:
а эти полочники - тоже самые настоящие
Это уже не полочники, а стоечники получаются. Они жёстко привязаны к продающимся с ними стойкам, подпоркам. Полочник - это когда ты колонку в руках держишь и перемещаешь её как угодно. То есть, двигаешь только колонки, а не всю эту конструкцию.

Цитата
просто Моргот пишет:
практически никакие "полочники" на полки ставить нельзя. а надо ставить на стойки. и двигать ВМЕСТЕ СО СТОЙКАМИ. поэтому суть претензии неясна
Любые нормальные полочники можно ставить на полки, на тяжёлые столы и прочие "не стойки". Вплоть до глубоких подоконников. И всё будет нормально. "Полочники нельзя ставить на полки" - это очередная маркетинговая ахинея, появившаяся сравнительно недавно, глупость, которую все передают друг другу. Как и то, что что-то там без навороченного кабеля звучать не будет. Если б было именно так, то никто бы вообще не покупал бы полочники. Какой смысл, если со стойками это всё те же напольники?

КХА!!!КХУ-ХМ...

Дим,как бы обьяснить тебе,какой прок в напольнике с двумя басовикамиа хоть бы и с одним,но с низкой граничной частотой в комнате,скажем 18 метров ??? Гудеть же будут (90% колонок напольных) а есть малеееенькие полочничечки,которые вполне себе басят,но сама суть акустикостроения,заключается ещё и в том,чтоб стояла АС как вкопанная,не качалась шоб она,бедная от  внешних всяких проявлдений,шоб по пьяни не сковырнул никто бы её,понимаешь ?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
"Полочники нельзя ставить на полки" - это очередная маркетинговая ахинея, появившаяся сравнительно недавно, глупость, которую все передают друг другу.

НЕОБХОДИМОСТЬ!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
. Как и то, что что-то там без навороченного кабеля звучать не будет.

НЕ ТАК НЕМНОГО-ПОДХОДЯЩЕГО КАБЕЛЯ,ДИМ! (а он может быть и недорогим)

Заблуждайтесь дальше, я не буду спорить.

Цитата
просто Моргот пишет:
. полочники должны стоять на отдельных жестких и максимально тяжелых стойках. вот тогда и корпуса будут меньше резонировать,
Да ЩАС.
Ты хоть на ПОСТАМЕНТ поставь, а если корпус резонирует- то ТАК И БУДЕТ.
Тяжолость стойки,  в первую очередь для того, чтобы  сооружение НЕ ПАДАЛО. Не дурите народ. Тем более, что ПЯТЬ лет тут все  ОРАЛИ о шипах. Под стойками  и под АС.

ВЫЧОТУТДУРИТЕНАРОДАСЬ?

Стойка создана для установки АС в УДОБНОМ месте- РАЗ. И во вторых- для регулировки АС по высоте.
ДРУГИХ причин для ее испльзования- НЕТ.

чОткий, не боишься, что как с логарифмом получится?
не знаешь, что бывает, когда два резонатора оказывается близко друг от друга?  ;)
Изменено: Sergei - 22-04-2010 20:22:25
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)