Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

Мечта акустики, I have a dream

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Писюнами просто не все машут, а так куча народа с отличными системами и винтажными и самодельными.

ОЧЕНЬ может быть, проблема только в том, что писюнами машут и посты штампуют как раз маразматики, у которых ВООБЩЕ никакмих систем нет и никогда не было.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:

остались гордые владельцы "новодела" (трехкопеечные динамики Фостекс в лучшем случае) и не менее гордые владельцы "вентажа" (колонки аурекс, дека лод, сд-проигрыватель - НЕПЕРЕДЕЛАННЫЙ (особо подчеркивается) филипс-300.

Писюнами просто не все машут, а так куча народа с отличными системами и винтажными и самодельными.
тоже есть такое - на хафай.ру исторически народ побаивается вылезать со своими системами - раньше могло быть море гадости.. это прошло, но привычка осталась.. а было бы интересно посмотреть и выслушать рассказы о конкретных реализациях систем - вон даже раздел завели, а тишина...

Цитата
посты штампуют как раз маразматики, у которых ВООБЩЕ никакмих систем нет и никогда не было
Может быть, в этих "краях" мало кого знаю, но на всякий случай, дабы ИМ не уподобляться удалюсь. :)

вот и зря  :(

Цитата
тьфу, елки, опИсался, не на стерео ру, конечно же, а на классикаудио ру, На стерео ру такие же винтажисты как нема сидят, только тут он один, а там чуть не все такие. А новые сюда если приходят, так они первым делом в этот бред и упираются, смотрите, что делает "нема" - он совершенно бессодержательными постами уже неделю держит бредовую изначально ветку в топе. То есть идет заиливание, загаживание форума просто - попробуйте потом, даже с поиском, тут отыскать хотя бы каплю полезной информациии, среди залежей такого вот гуано.
понял, про описку  :)
ну так и я про то - если только однобокие мнения присутствуют, то это неинтересно... а информацию найти трудно по причине чисто технической - тяжелые последствия переезда.. а раньше я быстро находил все, что было нужно..
поэтому я и говорю о бесполезности сражения с персонами, надо биться с мнениями )))

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Цитата

посты штампуют как раз маразматики, у которых ВООБЩЕ никакмих систем нет и никогда не было

Может быть, в этих "краях" мало кого знаю, но на всякий случай, дабы ИМ не уподобляться удалюсь.  
вот о чем я и писал - испугали человека  ;)
а что говорить о новичках?   :(

Цитата
а покажешь свою систему - сразу всем понятно станет, кто ты и что ты. и какова цена всем твоим умствованиям.

Ну  я-бы  не  рискнул  разделять  местную  публику  по  наличию  или  отсутствию "достойного  железа".
Изменено: Владимир Староверов - 16-10-2010 13:09:17

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И не смотря на то , что эту их просто пучит от собственной значимости , всем понятно ,что это членопредставление, не больше..

Владимир, ну разумеется количество денег ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА не определяет "звуковую" ценность системы или вкусы ее владельца. Но говорю немного о другом - о конкретной ситуации которая сложилась на конкретном форуме. А ситуация такова, что бал тут правят трепачи и шарлатаны, причем наибольшую активность проявляют как раз те, у кого ВООБЩЕ нет никаких систем (клоны), либо те, чьи системы не выдерживают НИКАКОЙ критики. И именно они тут поишут наибольшее количество постов, засирая людям мозги, пачкая форум, полностью сводя на нет его "образовательные" так сказать, потенции.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 08-05-2010 16:30:38

Цитата
И именно они тут поишут наибольшее количество постов, засирая людям мозги

известно что :
- Отсутствие  полноценного  секса, ВСЕГДА заменяют разговоры  о нем :)
Изменено: Владимир Староверов - 08-05-2010 17:03:53

Цитата
А ситуация такова, что бал тут правят трепачи и шарлатаны, причем наибольшую активность проявляют как раз те, у кого ВООБЩЕ нет никаких систем (клоны), либо те, чьи системы не выдерживают НИКАКОЙ критики.
Бронивицкий,как всегда самокритичен ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)