Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Мечта акустики, I have a dream

Я не уверен, что на вегалабе есть люди, слушающие живую и интересную музыку. Сундук в этом плане лучше.

Не знаю о каком Вы говорите "Сундуке", но тут много людей, которые слушают интересную мне музыку. И общаться мне с ними очень интересно.

Тут-это на вегалабе, или на хи-фи?

Цитата
Bato Noname пишет:
Я не уверен, что на вегалабе есть люди, слушающие живую и интересную музыку. Сундук в этом плане лучше.

Бато!
Начнем с того что "...на вкус и цвет - все фломастеры разные!"(с)

Что для сундука "интересная" - то для того же хайфая или стерева - атстоище и тухлятина :)

Сундук - это компашка Карена М. и его верноподданных, как впрочем раньше хайфай был вотчиной Эрлиха и угодных ему людей...

Неугодных любителей "неинтересной" музыки просто выжили с помощью вечных "баннов" и кучи форумных троллей!

8)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
там вообще никакую не слушают - там ачх слушают и фильтры от 4-го эл. порядка

ага, а на сундуке слушаю ценники от аудиоаппаратуры ("...у меня дороже"(с) и аудиофильские звукозаписывающие лейблы ("...теларк и дойчеграммофон - рулез"(с)

8)  :D

\\\
Изменено: Владимир Староверов - 12-05-2010 21:09:56

Цитата
bad Angel пишет:
Сундук - это компашка Карена М. и его верноподданных, как впрочем раньше хайфай был вотчиной Эрлиха и угодных ему людей...

Что не мешает им обсуждать хорошую музыку, классику в том числе. Здесь на хи-фи тема вопроизведения классики практически не поднимается ни в каких ветках. И если ты заметил, здесь, на хи-фи, тоже есть свои заводилы.

Цитата
bad Angel пишет:
Что для сундука "интересная" - то для того же хайфая или стерева - атстоище и тухлятина

Неугодных любителей "неинтересной" музыки просто выжили с помощью вечных "баннов" и кучи форумных троллей!

но почему то группа товаришеи, благополучно перебралась с хи фи на сундук, и постится там именно в теме по обсуждению музыки

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
valann valann пишет:
но почему то группа товаришеи, благополучно перебралась с хи фи на сундук, и постится там именно в теме по обсуждению музыки
да это они так, в знак протеста    . против неизвестно чего. и они уже вернулись обратно, даже тему про Родину завели, на которой завсегда лучше    .

заканчивайте тут обсуждать разные сайты, кстати говоря. или про мечту акустики уже все выяснили?

Да нет,не из-за протеста,а из-за отношения администрации и я бы многое сказал вдобавок,да только смысла нет,всё потрётся и прибегут некоторые ''любители чистоты'',не знаю сколько тут провисит этот пост. ;)
Посмотрте сколько тут осталось пользователей и сколько их было раньше-самое наглядное подтверждение,ДЛЯ КОГО
писать  ???????????
Изменено: Сергей Лебедев - 13-05-2010 11:18:00

\\\

[
Изменено: Владимир Староверов - 13-05-2010 14:06:09

HI-FI замечательный сайт , особенно после модернизации . Я с 2003 года и чирканул не более 100 сообщений , а есть люди которые год на сайте и чирканули больше сотни сообщений . В отличие от других узконаправленных сайтов , HI-FI более разноплановый и приятный на глаз в оформлении .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)