Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Полочники, Diablo Utopia

Кто слушал эти колонки, и какие к ним лучше подцепить аудиокомпоненты и какой стиль музыки они лучше воспроизводят....?
1237392067.jpg (27.7 КБ)

Утопии жанрово абсолютно универсальны, не было на моей памяти случая, чтобы они что-либо не смогли сыграть.
В случае Diablo объем корпуса, конечно, налагает свои ограничения, поэтому ожидать очень глубокого баса не стоит. Относительно электроники - лучшего звука от Утопий, чем с услителями LAMM, слышать не доводилось.

Спасибо за ответ!
У меня комната 18м2, так что много баса и не нужно..,метал не слушаю, только "скорпов, квин, европа,пинк флойд "Мне очень подойдет всежанровая АС.
А, LAMM был пред и мощник? И именно какой LAMM  слушали и какие кабелечки?:)

Кстати, как вариант, в продаже еще встречается подобная модель из предыдущей линейки - JMLAB Micro Utopia Be - мало, чем уступает дьявольской Утопии, а стоит на 100 тыр. дешевле
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На Sound EX читал, что Diablo Utopia на голову выше чем JMLAB Micro Utopia Be .
Кто то ее собирался там слушать три месяца,а потом объявить результат и с чем она играла,то есть с какой электроникой.У себя в Эстонии я ее не могу послушать, только в Питере или в Москве,если понравиться то в 2011г.куплю.

@На Sound EX читал, что@
-на сарае слово из трех букв написано, а там дрова лежат (;

@Diablo Utopia на голову выше чем JMLAB Micro Utopia Be@
-ну, на голову эт`вряд ли, разве что только напольные Утопии (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Напольные Utopia для больших комнат, мне и маленькая сойдет! :D

Цитата
Левковский Владимир  пишет:
У себя в Эстонии я ее не могу послушать
А кто к нам согласен её привезти?

С Питера и сам привезу!
А, ты все ротелями балуешься? :)

LAMM были пред и мощники, линейка Reference, кабели не помню.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)