Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

акустическая система на базе Tandberg TL5010, прошу помочь в выборе

Общеизвестно же, что любого китайца можно улучшить. Впрочем иногда от оригинала остаются лишь корпуса. Хотя в моих немецких моноблоках тоже остались только корпуса - менялись даже трансы, и не потому что усилители были плохи, просто можно сделать сильно лучше.
Цитата
*Немо* пишет:
И последний вопрос - зачем тогда вся эта затея с винтажем?- берем китайчатину и радуемся жизни (;
Какая затея?
И еще, Немо, не уподобляйтесь Брондиславу - термины типа "китайчатина" обычно употребляют зашоренные воинствующие маргиналы.
Не в обиду вам обоим ;)
Изменено: Gosvit - 09-05-2010 23:27:58

Цитата
Gosvit пишет:
термины типа "китайчатина" обычно употребляют зашоренные воинствующие маргиналы.

Так  к  слову,
товарищь  пару  раз  оттуда  чай  привозил , действительно  хороший!
А  за  что  им  в ноги-то  можно поклониться ,уж  не  за  пионэры-ли кривобокие \уж  простите  меня , врать  не  буду  ,не  слышал  я  их\ или это  сильно  маргинальный  вопрос ?
Просветите, плиз.
----------------------
То  что  видел  и  слышал, "винсенты"лампадники в  частности   \номера  не  помню\,  дрянь  редкая.... :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 10-05-2010 17:18:17

Цитата
Gosvit пишет:
И еще, Немо, не уподобляйтесь Брондиславу - термины типа "китайчатина" обычно употребляют зашоренные воинствующие маргиналы.
В жизни никогда не употреблял этого термина  :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А за что им в ноги-то можно поклониться ,уж не за пионэры-ли кривобокие \уж простите меня , врать не буду ,не слышал я их\ или это сильно маргинальный вопрос ?
Пионеры разве китайцы делают (ли) ???

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Пионеры разве китайцы делают (ли) ???

Ну  вот  шас  и  просветят  знающие,я  не  утверждал, просто  так по  цене  продукта  решил, что  больше  некому...

Ну, раньше японцы делали, однозначно. Про свореиенный лично я ничего не знаю.

ЗЫ. Остерегайтесь называть  Пионеры - "кособокими" или как там еще. Тут очень много любителей этого вида, они могут здорово обидеться на Вас  :D  :D  :D

Цитата
В жизни никогда не употреблял этого термина
Это я так, об общем стиле уничижительного опускания чего-либо(кого-либо).
А за китайцев В ЦЕЛОМ не агитирую ни в коем случае.

Цитата
Gosvit пишет:
А за китайцев В ЦЕЛОМ не агитирую ни в коем случае.

А между прочим, Вадим Шлемский очень хвалил ихние лампы. А вот наши лампы - ГОВНО по определению  -вот тут уж и я капну чуток моего скромного опыта.

Цитата
А между прочим, Вадим Шлемский очень хвалил ихние лампы
По-моему наоборот...

Magnat ламповик с пультом. Точёным, люминиевым. 1200-1500 евро в интернете.

Цитата
Gosvit пишет:
о-моему наоборот...
не наоборот, что я врать что ли буду? Он писал, что например китайская 300B VALVE ART за свои деньги - просто ПОДАРОК. Надеюсь не нужно напоминать сколько стоит "родная" вестерновская трехсотка ???

вот это была - ПОЛЕЗНАЯ инфа - а теперь ее хрен найдешь, потому что местные механические шизоиды-дрочеры  - ненавистники "кетайчатины" работают безостановочно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)