Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

акустическая система на базе Tandberg TL5010, прошу помочь в выборе

Про эти лампы не видел, но недавно кто-то хвалил какие-то китайские лампы, не помню какие, и Шлемский охарактеризовал их как "говно"

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Vadim Mezentsev пишет:

Усилок(ресивер) хотелось бы ламповый и с пультом

Ламповый ресивер с пультом не найдете, не бывает. Если один из источников комп, ресивер не обязателен, все перечисленные радиостанции (и сотни, если не тысячи других) вещают в сети в потоковом формате.

Если у Вас толковый мастер, можете попробовать взять этот недоделанный проект:

http://audioportal.su/showthread.php?t=28845

Мощный, есть ДУ, тянет 4 Ом.

Или верхний ресивер Тандберг. На ибее 20 тыс хватит с запасом.

А вообще вариантов множество.

понравилась идея взять верхний ресивер тандберг, да только как понять что экспонат не убит?
Изменено: Vadim Mezentsev - 11-05-2010 18:08:47

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Vadim Mezentsev пишет:

В качестве усилителя предлагают двухканальный ламповый ВЭПСТО за 1,5долл

-за 1.5 бакса можно взять из любопытства, особенно, если СТО - это мощность  (:

Если серьезно, то не "в качестве усилителя", а усилителем к этой АС для условий #4 мог бы стать достаточно мощный  транзисторный усилитель устойчиво работающий с 4 Ом нагрузкой

по этому принципу у меня сейчас играет yamaha ax-492

И кстати вопрос про ВЭПСТО - что это вообще такое и что значит СТО в данном случае? 100ватт ? -)
Изменено: Vadim Mezentsev - 11-05-2010 18:09:14

Все ресиверы Тандберг,по крайней мене что у меня были: tr-200,Huldra 10(все 72г)-играют мягко,музыкально,с большой сценой.Если этого нет-скорее всего копанный.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Все ресиверы Тандберг,по крайней мене что у меня были: tr-200,Huldra 10(все 72г)-играют мягко,музыкально,с большой сценой.Если этого нет-скорее всего копанный.

Huldra 10 с удовольствием бы взял (предлагают за 30к), и еще есть предложение TR-2075 (предлагают за 25к)

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=57622

и что выбрать? -)
Изменено: Vadim Mezentsev - 11-05-2010 18:42:12

Если звук понравится,не копанный-можно взять.Только он слишком мощный для вашей АС.Я бы по легче взял.Наберите на Молотке "Tandberg",много интересных моделей продают: tr-2025,tr-1000.Если вы в Москве....

Цитата
Денис Денис  пишет:
Если звук понравится,не копанный-можно взять.Только он слишком мощный для вашей АС.Я бы по легче взял.Наберите на Молотке "Tandberg",много интересных моделей продают: tr-2025,tr-1000.Если вы в Москве....

вопрос:

что выбрать:

Huldra 10, TR-2075, TR-2025 ?

по деньгам все варианты меня устраивают.
Сам определиться не могу.

Слишком мощный по сути означает что ручку не нужно слишком выкручивать? Я так понимаю что если усилитель будет работать на 10%-20% мощностито искажений будет меньше...
Изменено: Vadim Mezentsev - 11-05-2010 19:12:59

Я бы взял 2075
Другие совсем уж дохлые. А для хорошего контроля крупных басовиков мощность лишней не бывает. Да и 75 ватт - что это, мощность, что ли... Опять же разъемы человеческие.
Изменено: Gosvit - 11-05-2010 19:28:32

Цитата
Gosvit пишет:
Я бы взял 2075

мне он чисто внешне больше чем хулдра нравится...

а есть еще показатели почему именно этот?

Ликвидность ;)
Хотя такие вещи продают не потому что не устраивает, только по нужде и коммерции.
Изменено: Gosvit - 11-05-2010 19:33:13
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)