Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

\\Очень резкие, до ядовитости
просто нестыковка..или запись может резковатая на вч,
прогреть наверно аешки надо было.

Раффи, спасибо =)
Вообще говоря мне Сансуй мой очень нравится, но при случае послушаю. Он тоже кстати с фонокорректором, простенький правда он там.

Я вообще последнее время склоняюсь к простой аппаратуре. Сложная делает упор на качество и правильность, но музыка куда-то пропадает.

Цитата
просто нестыковка..
Возможно вполне...

Подскажите, а сейчас реально в Москве Бронзы 2 купить за 150-200 долларов? Может, кто-то посоветует где? В М-Видео, к примеру, они еще есть?
У меня Сильверы, но хочу в другую комнату кинотеатр еще приспособить. Естественно, сильно на качестве звука в кино заморачиваться не буду, тем более, что в основном кино смотрю то, что без особых спецэффектов.

\\разные по звуку колонки,вам самому надо выбрать.
Я бы с удовольствием послушав выбрал сам, но нет такой возможности у меня :-(

Сорри за тупость, что значит "прогреть"?

Цитата
Подскажите, а сейчас реально в Москве Бронзы 2 купить за 150-200 долларов? Может, кто-то посоветует где? В М-Видео, к примеру, они еще есть?
Есть, но уже далеко не всюду. Так что стоит пожалуй поторопиться.
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=70104
(справа галочками отмечены магазины, где вроде бы еще есть, хотя конечно лучше прозвонить)

Виктор, я бы безотносительно своих предпочтений, назвал Мониторы более универсальной акустикой, чем АЕ.
Мне кажется с ними меньше риск купить "не то".

Прогреть - некоторое время на разминку динамиков (как механических систем) и стабилизации параметров конденсаторов в фильтрах. Обычно часов 50-100 работы.

на 14.
Я вчера звонил, в Питере вообще только в 2 магазинах Бронзы остались.

Акустика МА - далеко не фонтан. У самого MA GR-10, обязательно буду менять. Весь тракт- C.E.C. TL-51 XR, Accuphase E-213, межблочник Kimber PBJ, акустический- Goertz MI 3, только с ними узнаю голос Пугачевой и тарелки перестали звучать под носом. Про Пугачиху не ругайте, несколько раз слышал живьем, потому и сравнил. Очень сильно достал металлический диффузор, пора менять акустику.

Цитата
Акустика МА - далеко не фонтан
Цитата
Очень сильно достал металлический диффузор
Ну все же это несколько разные моменты, акустику с металическими твитерами делает прилично фирм.

А долго у Вас эта акустика?

На 16:
А на что менять собрались, если не секрет? :)

Акустика у меня чуть больше года. Не устраивают ВЧ-частоты, звук тарелок всегда на первом плане, при вокале искажается голос. Приятель смеется- у тебя не Пугачиха поет, а Киркоров. Только с последними акустическими проводами, тарелки ушли с первого плана и можно слушать колонки без грипей. Непрощу своих мучений, буду менять, сейчас в поиске кандидатов на замену.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)