Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

Цитата
Я недавно твикал свои Квод 12л

А чем были плохи?

Всем хороши в свободном пространстве, как и подобает устанавливать акустику. У меня же, как не подобает полочной акустике, она стоит в полках :(
Приходится превращать АС в ЗЯ (порты ФИ у Кводов назад). Мне показалось, что корпус подгуживал. Прогерленил изнутри и добавил синтепона внутрь, чтобы снизить добротность.
В моих конкретных условиях стало лучше. Нижний бас, конечно, кирдык, но я все равно юзаю с сабом с частотой среза 80 гц. Мидбас очень недурен. Вообще, неплохая акустика, чем дальше, тем больше мне нравится. Но цена у нас на нее грабительская.
Если интересно, вот ссылка на потроха Квода изнутри. Там есть и внешний вид пищалки МА Silver

смотри 113

[small]Отредактировано: 13-11-2006, 23:29[/small]

Саблезубая безка

- А если вспомнить о моей комнате (15.6 м2), в которой стоят 3.8, то...

Присматриваю D38 собираюсь использовать с неймом 200  комната 19. Слушал нейм и D25 очень понравилось D38 просто не было. Поделитесь опытом ведь 3.8 предшедственница 38.

Цитата
Поделитесь опытом ведь 3.8 предшедственница 38.

они вообще непохожие. 38 похуже.

Виктор Михайлович
Полесов
Цитата
По поводу серии RS - это вообще под&$ка. Туда влепили пищалку от старых голдов (мертвому припарка, потому что она и в Голдах звучала мерзко), а вот в мидвуферах применили старые динамики от Сильвер, только поставили пластмассовые корзины. Все было бы не так плохо, если бы их продавали по цене Свена, но за ту цену, которую на них назначили - это чистейшее нае#$%аловка.
Так.  Виктор Михайлович, а если на Сильверы, как ожидается,  объявят распродажу, к примеру, RS 8, которые стоят за 40 рублей, будут  поставлены за 20, а  RS1, которые 18 - за 9, так вот... это тоже будет считаться нае#$%аловом или уже как бы нет?

Павел Флегонов: Поделитесь опытом ведь 3.8 предшедственница 38.
- Они слишком разнятся. У моих два фазика, и выведены на тыл, а у 38 два в пол.

на 116
    Саблезубая белка, читал трактат на Вашем сайте про сопли, слезы и т.д. а потом  прослушал D38 в Ноте сначала на усь.  Naim 150i. Слушал, слушал что то не то не хватает мощи. Подключили Naim NAP 200 (разница в мощи 150-50Вт,  200-70Вт) и тут ...откуда чего берется?
    В общем я собираюсь брать с этой (D38) акустикой такую связку: Naim (Звук  Naimа запал еще от прослушки с Динами) CDX2-AV2-NAP250 (у него  80Вт).  На базе AV2 построю ДК.
    ProAc и Naim чисто Английский звук на нем пожалуй и остановлюсь. Так что ежели не трудно черкните что нибудь про мой выбор. (Чтоб развеять остатки сомнений)

Заранее спасибо.

Цитата
Так. Виктор Михайлович, а если на Сильверы, как ожидается, объявят распродажу, к примеру, RS 8, которые стоят за 40 рублей, будут поставлены за 20, а RS1, которые 18 - за 9, так вот... это тоже будет считаться нае#$%аловом или уже как бы нет?
Как бы нет, но я уже голды так покупал. С меня хватит.

-111  Если интересно, вот ссылка на потроха Квода изнутри. Там есть и внешний вид пищалки МА Silver
    Где она ?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)