Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

На 106. Да, продал. Не подходил мне NAD по ряду параметров. Но до сих пор считаю, что в своем ценовом диапазоне связка NAD320BEE + MA Bronze - одна из лучших, если не лучшая. А с 370 в своё время Бронзы просто восхитили - конечно, малость странноватая связка, но звучала здорово - наверное, это был максимум, на что Бронзы способны. Я, кстати, не являюсь и никогда не являлся владельцем Бронзов - так что это относительно непредвзятое мнение.

Нее, 370 аппарат хороший, ничего не сказать, но 320-й ИМХО музыкальнее будет.
Кирилл, а что у Вас сейчас - какой тракт?

Павел Флегонов, я не слышал ProAc с Naim. Если вас зацепил Naim, то думаю, стоит брать. Хотя посмотрел хар-ки на сайте Naim - не впечатлили как скудной инфой ТХ, так и мощностью. 80Вт на канал может и будут достаточны, смотря что, и как вы слушаете.

На 121. Сейчас - полная катавасия ;)

Arcam A80
NAD 521BEE
MA Silver S1
Akai GXC-40
Вега ЭП-110 с головой Grado Green
Компьютер с Audigy 2
провода какие-то ;)

Неаудиофильский набор, а? ;) Вообще, после появления A80 в системе как-то я расслабился, уже год ничего не покупал ;))) Тихонько пасу вторичный рынок - если что хорошее проплывёт перед носом, может, ухвачу... В перспективе надо бы поменять сидюк (NAD нравится сам по себе, но с Аркамом неоптимально сочетается imho), твикнуть Вегу, докупить АС в другую комнату, и, возможно, еще мощник какой-нибудь. Как пред и виниловый корректор меня Аркам устраивает на 100 %.

Подскажите, владельцы Monitor Audio bronze 2B , их можно использовать без саба, в стерео варианте? Тянут они хоть какие то низы, комната в принципе небольшая, и громкость не критична.  Хочу взять стереоресивер YAMAHA RX-397 и думаю эти колонки.

Саблезубая белка
Pink Floyd Naim 200 (70Вт) в Ноте, (громкость где-то на 10-11 часов),  D38 прокачивал на удивление легко, звук лился собрано, красиво, а главное радостно, впервые я услышал столь радостный звук, в нем было ВСЕ. А 250й по мощнее будет, на 4 ом наверное  120 Вт.
Слушаю в основном хард-рок, блюз, джаз, иногда рор.
Громкость (если вы об этом)  на 9-11 часов.

Алексей Яковлев
Низы, к моему лично удивлению есть-можно брать. Но ямаху лучше  не надо.  Шервуд или Харман.

Алексей Яковлев ,
Если метров 15-20, то я бы рекомендовал все-таки бронзы 4. Двойка не дотягивает. Я тут недели 2 не включал свои бронзы - все слушал контуры.  Вчера включил Бронзы 4 и прифигел. Несмотря на кривизну, не очень внятную сцену, некоторое окрашивание и местами бубение, они звучали комфортно, красиво и раскрепощенно. Особенно они отличались на низком уровне громкости. В общем, в музыкальности им не откажешь.
С ямой в кино точно без саба можно обойтись. Но если стерео на первом месте, то лучше яму не брать.
Еще раз повторюсь, что двойки не дотягивают. И именно из-за недостатка баса.  

Цитата
Подскажите, владельцы Monitor Audio bronze 2B , их можно использовать без саба, в стерео варианте? Тянут они хоть какие то низы, комната в принципе небольшая, и громкость не критична.

Для полочников басы у двоек очень существенные. А дальше всё зависит от акустических свойств комнаты и личных пристрастий. Другой вопрос, вытянет ли относительно глубокий бас Ямаха - не уверен. Младшие Маранцы вытягивают, проверено.

Цитата
вытянет ли относительно глубокий бас Ямаха - не уверен. Младшие Маранцы вытягивают, проверено.
IMHO, бас у Марантцев не глубокий, а медленный, поэтому он и выпирает.
Ямаха играет динамично, таких проблем не испытывает.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)