| Цитата |
|---|
| Gosvit пишет: Ламповые - они и есть ламповые, которые на лампах. |
Если в блоке питания соит транзистор или в схеме-это УЖЕ НЕ исконно!!!
|
19-05-2010 12:14:16
Если в блоке питания соит транзистор или в схеме-это УЖЕ НЕ исконно!!! |
|||
|
|
|
|
19-05-2010 12:20:39
|
|||
|
|
|
|
19-05-2010 12:21:55
Тогда неплохо бы определиться с ПОНЯТИЕМ что именно каждый понимает под традиционной схемой!!Для ламповой схемы НУЖНА ЛЁГКОСТЬ нагрузки,именно так и не иначе,пушпулл,не совсем ламповая схема,она сложная ,в ней множество элементов,двухтактные страдают центральной отсечкой,проявляется в появлении разрыва временной функции сигнала ,когда одна лампа прекращает работу,а другая начинает.Потом автосмещение-оно тоже для лентяем,потом болк питания и 100 и 1 причина для того,чтобы современные по 100 Ватт усилители не считать исконными ламповыми,
|
|
|
|
|
|
19-05-2010 12:24:25
Поэтому и не покатит НИКОГДА !!!! А то что ДД слушал в салоне,Китайский Винсент-так это РАЗВОД!!!!! При кажущейся теплоте,маскируются нюансы звучания,появляется ''как бы'' мсмягчённость ВЧ и медовый привкус СЧ-это не нужно,запись нужно слушать такой,какова она есть и точка!!! |
|||
|
|
|
|
19-05-2010 12:24:32
|
|
|
|
|
|
19-05-2010 12:25:35
Я в шоке, как на хорошей акустике можно не слышать глобальную разницу в звучании кабелей. Так что с этим несогласен. Насчет би-вайринга - да, есть полно отлично звучащих колонок и без него, но на би-вайринговых колонках почему-то звук всегда сильно лучше с правильным проводом, нежели через джампер.
Мой топ 5 1. Раньше умели делать ЗВУК! Весь новодел гамно и не играет. 2. Рупоры это вышак и удел настоящих ценителей. 3. Кевлар не играет, а Бивни рекламный брэнд для лохов. 4. Японская акустика рулс 5. Все мифы о Танноях сразу. Начиная с того, что они вообще супер-пупер.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
19-05-2010 12:27:14
[QUOTE] Gosvit пишет:
Сергей, Вы просто такой термин ввели - "исконно ламповые услители"))) Ламповые - они и есть ламповые, которые на лампах. Двухтактные с приличной мощностью уже не "исконно ламповые"? Нет конечно - надо четыре,а не две лампы,подобрать по параметрам.Моща добавится,но нелинейные искажения приближают по звуку к каменным. Истинно ламповые по Сергею,это наверняка с кенотронным питанием,триодные.Но какая же это печка,господа.У меня два комповых тихохода стоят на обдуве,а с кенотроном четыре ставить и кондиционер павасоник в комнату вносить?
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
19-05-2010 12:27:32
ОООООООО!!!!!!!!! Это МОЯ МЕЧТА!!!!!! 12000 стоили,а сейчас и все 15000 наверное! Вот апогей
Изменено: - 19-05-2010 12:32:17
|
|||
|
|
|
|
19-05-2010 12:29:18
КАБЕЛИ И ИХ ВКЛАД СЛЫШНЫ ГЛУХОМУ !!!!!!ОНИ НЕОТЬЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ СИСТЕМЫ И ДОЛЖНЫ ТАКЖЕ ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАТЬСЯ |
||||
|
|
|
|||