Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Пять самых распространенных "бредов" про АС

Цитата
Gosvit пишет:
Ламповые - они и есть ламповые, которые на лампах.

Если в блоке питания соит транзистор или в схеме-это УЖЕ НЕ исконно!!!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Исконно что ? Триоды,кены,однотакты?
Орбитер сделан двухтактом на наших триодах 6с33с,у меня они половинками в "А" классе дают 7.6вт.
А однотакты на истинно аудиофильских 300В,2А3,6с4с дают от силы 3 ватта.Так что не катит Спешл-25.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Если в блоке питания соит транзистор или в схеме-это УЖЕ НЕ исконно!!!
Понятно.

Тогда неплохо бы определиться с ПОНЯТИЕМ что именно каждый понимает под традиционной схемой!!Для ламповой схемы НУЖНА ЛЁГКОСТЬ нагрузки,именно так и не иначе,пушпулл,не совсем ламповая схема,она сложная ,в ней множество элементов,двухтактные страдают центральной отсечкой,проявляется в появлении разрыва временной функции сигнала ,когда одна лампа прекращает работу,а другая начинает.Потом автосмещение-оно тоже для лентяем,потом болк питания и 100 и 1 причина для того,чтобы современные по 100 Ватт усилители не считать исконными ламповыми,

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
А однотакты на истинно аудиофильских 300В,2А3,6с4с дают от силы 3 ватта.Так что не катит Спешл-25.

Поэтому и не покатит НИКОГДА !!!! А то что ДД слушал в салоне,Китайский Винсент-так это РАЗВОД!!!!! При кажущейся теплоте,маскируются нюансы звучания,появляется ''как бы'' мсмягчённость ВЧ и медовый привкус СЧ-это не нужно,запись нужно слушать такой,какова она есть и точка!!!

Мне вот этот понравился

Я в шоке, как на хорошей акустике можно не слышать глобальную разницу в звучании кабелей. Так что с этим несогласен. Насчет би-вайринга - да, есть полно отлично звучащих колонок и без него, но на би-вайринговых колонках почему-то звук всегда сильно лучше с правильным проводом, нежели через джампер.

Мой топ 5

1. Раньше умели делать ЗВУК! Весь новодел гамно и не играет.
2. Рупоры это вышак и удел настоящих ценителей.
3. Кевлар не играет, а Бивни рекламный брэнд для лохов.
4. Японская акустика рулс  :D  :D  :D
5. Все мифы о Танноях сразу. Начиная с того, что они вообще супер-пупер.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

[QUOTE] Gosvit пишет:
Сергей, Вы просто такой термин ввели - "исконно ламповые услители")))
Ламповые - они и есть ламповые, которые на лампах. Двухтактные с приличной мощностью уже не "исконно ламповые"?
Нет конечно - надо четыре,а не две лампы,подобрать по параметрам.Моща добавится,но нелинейные искажения приближают по звуку к каменным.
Истинно ламповые по Сергею,это наверняка с кенотронным питанием,триодные.Но какая же это печка,господа.У меня два комповых тихохода стоят на обдуве,а с кенотроном четыре ставить и кондиционер павасоник в комнату вносить?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Paradox пишет:
Мне вот этот понравился

ОООООООО!!!!!!!!! Это МОЯ МЕЧТА!!!!!! 12000 стоили,а сейчас и все 15000 наверное!

Вот апогей

Изменено: Сергей Лебедев - 19-05-2010 12:32:17

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Я в шоке, как на хорошей акустике можно не слышать глобальную разницу в звучании кабелей.

КАБЕЛИ И ИХ ВКЛАД СЛЫШНЫ ГЛУХОМУ !!!!!!ОНИ НЕОТЬЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ СИСТЕМЫ И ДОЛЖНЫ ТАКЖЕ ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАТЬСЯ
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)