Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Harman Kardon HK 980 + Canton GLE 490 ?, Прошу помощи в выборе АС.

По поводу помещения.
Сейчас С-90 стоят в маленькой комнате, у короткой стены. Одна из длинных стен завешена ковром, на полу ковер, на противоположной короткой стене диван с высокой мягкой спинкой. Особого неприятного влияния помещения на звук я не слышу, если не включать совсем уж громко. На большой громкости конечно уже появляется гул на басах, даже какой то звон на верхней середине. Но настолько громко я никогда не слушаю, на праздники и вечеринки обычно вся техника переносится в зал, там можно и гораздо громче слушать. Так вот к чему я это, если менять эти С-90 на JBL, хуже то стать не может? Понятно что помещение слишком маленькое для них, но оно и для С-90 маленькое, и с этим я прекрасно уживаюсь. Мне важно понять именно не станет ли ХУЖЕ с JBLами, врубать на большой громкости их в маленькой комнате я само собой не буду. Просто хотелось бы иметь нечто такое, что можно на вечеринку притащить в зал и врубить погромче.
Изменено: Роман Ставрогин - 20-05-2010 02:24:13

Ну хуже-то не станет)))
А для вечеринок С-90 в самый раз - и повалить трудно, и пивом облить не жалко.

Цитата
Gosvit пишет:
и пивом облить не жалко.

Это что-то типа:"...хороша и вкусна - квашена капуста! И на стол не стыдно, и в ведро не жалко..."  :D
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

У вас что,поветрие что ли ? в соседних ветках про Корвет,Кливер и Электронику,тут про С-90  :D  :D  :D
Изменено: Сергей Лебедев - 20-05-2010 11:16:54

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
поветрие что ли ? в соседних ветках про Корвет,Кливер и Электронику,тут про С-90
-кризис, очевидно: экономический, возраста, жанра...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вечная это тема. Любители старины были есть и будут  :)

Цитата
Gosvit пишет:
А для вечеринок С-90 в самый раз - и повалить трудно, и пивом облить не жалко.

Мои будет жалко. Первые мои 90-е я чёрным лаком покрасил. Сейчас под столом стоят.  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-05-2010 14:54:58

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
У вас что,поветрие что ли ? в соседних ветках про Корвет,Кливер и Электронику,тут про С-90

Отлично ! Это Моя тема !!!

Цитата
Роман Ставрогин пишет:
Любители старины были есть и будут
...есть (:

На самом деле, старина-то разная бывает: есть экземпляры интересные, достойные внимания, сохранения, восстановления, а есть просто масс-шрот, ширпотреб.

Кстати, для любителей S-90 и ностальгирующих по этой модели АС, компания Aleks выпустила колонки Jubilee S-90
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, я думаю, что для любителей S-90, лучше поискать те старые JBL (с которых они были содраны). Те JBL я бы с удовольствием послушал !
Изменено: Дмитрий Ветров - 20-05-2010 16:19:52
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)