Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Брэнды, у которых младшие модели не *****, Такие есть?

В связи с недавней дискуссией о том, что многие судят о Бивнях по их ацтойным младшим линейкам захотелось обсудить этот вопрос в целом - а есть вообще брэнды, у которых дешевые модели играют достойно имени фирмы? Как человек, проживший много лет с Сонус Фабер Гранд Пиано Хоум могу сказать, что РАНЬШЕ к таковым ТОЧНО относились Сонусы, но пришедшая на смену линейка Домус ничего, кроме отвращения не вызывает и повсеместно обзывается если не дровами, то красивой мебелью. Примеров много - думаю, даже самые лютые фэны Клипш или Танной вред ли дотронутся до их ширпотребных моделей. Пока я могу ОДНОЗНАЧНО назвать только Вандерстины, у которых даже первая самая дешевая модель, хоть и уступает старшим по всем показателям, но музыкальна и в небольших помещениях с хорошим усилением реально звучит, при этом сохраняя фирменный почерк фирмы. Что скажете, граждане?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Тема полезная кстати 8)

Кстати,вот многим нравятся младшие
Westlake.
Montana Monitor
Vandersteen
Изменено: Сергей Лебедев - 23-05-2010 15:27:25

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Кстати,вот многим нравятся младшие Westlake.

Это которые в Пурлеге дешевле 50 тысяч долларов? :D

Нет,Антон,это которые LC-4.75 они стоят сейчас что то около 3500

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
LC-4.75

То бишь условно говоря 100 тысяч рублей. Согласись, за эти деньги можно взять вторые Вандерстины, то есть реально хорошую НАПОЛЬНУЮ акустику. Я неоднократно слышал маленькие эти мониторчики, очень приличный звук для спальни, но стоят своих денег они только в американском ритейле. Не хуже звук за куда меньшие деньги у таких же по размеру малышей Харбетов (трешки если не путаю) или у тех же Монтан. Вообще изчезают. Во всяком случае (чисто ИМХО) игрушечные по размеру мониторчики НЕ ДОЛЖНЫ стоить три с половиной косаря. Но это уже вопросы к Пурлегу. То,что звук достойный спора нет.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 23-05-2010 15:52:14

Epos M5. В свое время был порясен качеством СЧ и ВЧ, баса там нет конечно, но за свои деньги подарок.

Monitor Audio, линейка Silver очень неплохи, а вот Gold мне не нравятся, слишком сдержанные они.

Еще вспоминается ASW
http://www.aswls.ru/rus/news/?action=show&id=55
Изменено: Paradox - 23-05-2010 16:38:52

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Согласись, за эти деньги можно взять вторые Вандерстины, то есть реально хорошую НАПОЛЬНУЮ акустику.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Во всяком случае (чисто ИМХО) игрушечные по размеру мониторчики НЕ ДОЛЖНЫ стоить три с половиной косаря.

Соглашусь со всем,но всё таки по теме ветки у Вестов это самая младшая модель,с этих позиций я написал их,а то что Пурлег бессовестные-это давно известно.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Согласись, за эти деньги можно взять вторые Вандерстины, то есть реально хорошую НАПОЛЬНУЮ акустику.

Ну да, в плане темы ветки ты прав.

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Во всяком случае (чисто ИМХО) игрушечные по размеру мониторчики НЕ ДОЛЖНЫ стоить три с половиной косаря.

Соглашусь со всем,но всё таки по теме ветки у Вестов это самая младшая модель,с этих позиций я написал их,а то что Пурлег бессовестные-это давно известно.

приходиться согласиться и с этим :(
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)