Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Брэнды, у которых младшие модели не *****, Такие есть?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Бюджетные (если этот термин применим к Динаудио)модели фирмы играют, при соответствующем подборе компонентов, достаточно неплохо. Стоят они своих денег, или нет - другой вопрос.

Ну вообще, не знаю, как ты, Валерий, но я в восторге от полочников - что 42-х, что 52, сказал бы что деньги отыгрывают на все сто. Главное - "цвета" (тембры) передают на ура ;)  :D

Цитата
- Palm - пишет:

Ну вообще, не знаю, как ты, Валерий, но я в восторге от полочников - что 42-х, что 52, сказал бы что деньги отыгрывают на все сто. Главное - "цвета" (тембры) передают на ура    

Мне нравится их звучание. Вокал, инструментал, фламенко они передают достойно, это мое мнение. Почему многие не в восторге от них? Дело, видимо в трудностях с подбором усилителя для них. Знаю, что многие перепробовали разные усилители и пришли в тупик - не играет, и все. Видимо, не играют они с первыми попавшими под руку усилами. Грамотно подобранная связка звучит оч. хорошо.
Изменено: Валерий Бутаков - 23-05-2010 21:17:29
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Почему многие не в восторге от них?

Это, наверное, совсем старенькие люди уже  :D Которым подходит только Audio Note.
Изменено: - Palm - - 23-05-2010 21:25:45

Цитата
- Palm - пишет:
Это, наверное, совсем старенькие люди уже  

Умудренные опытом? Аксакалы, гуру, сенсеи аудиофилии? :D
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Хотя если серьёзно, надо будет как-нибудь длительно попользоваться. Был бы интересен опыт аудиофилов, которые гоняют их больше месяца.

ДД утверждает, что их все продают. Он гений, конечно, но может и ошибаться.
Это колонки сверхдинамичные, напористые, могут долбить по ушам, в принципе-то (полная противоположность Jamo, хотя Jamo вялыми не назовёшь, они просто другие в подаче).
Изменено: - Palm - - 23-05-2010 21:38:04

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Bose в Штатах давно уже такое же нарицательное *****, как у нас BBK.
Я про такое не знал :oops:

Цитата
watson66  пишет:
Я про такое не знал smile:oops:

а в Европе - Bose - хайэнд?
Изменено: - Palm - - 23-05-2010 23:25:17

Да ладно, какой хай-энд :D  Стоит дешево, "фоновая" акустика.

Цитата
Gosvit пишет:
Да ладно, какой хай-энд smile:D Стоит дешево, "фоновая" акустика.

Не занимаюсь Бозами, но вот они, цены на ББК  :D  ;)

http://www.nextag.com/bose-speakers/products-html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)