Поздравляю с покупкой и присоединяюсь к рекомендации:
| Цитата |
|---|
| интегральники - хотя бы послушайте |
Этот усил сам пользую уже почти год и очень-очень доволен.
|
17-11-2006 09:51:53
Поздравляю с покупкой и присоединяюсь к рекомендации:
Этот усил сам пользую уже почти год и очень-очень доволен. |
|||
|
|
|
|
17-11-2006 13:08:04
Возможно кто-нибудь из Вас имел возможность слушать\сравнить усилители от этой вот Фирмы:
они лучше играют нежели топовые Ротели?? можете подсказать?// там вроде и класс "А" упоминаеться и "ХЛР" входы..все на уровне "Енда". и вот … еще «Солярис» и «Траде» рекомендуют взять либо новые усилители цифровые Ротель RB-1092+RC-1090 либо усилители фирмы «PS-audio» по цене 2600- пред. и 3500$ - мощьник.= 6100$ А в качестве проигрывателя рекомендуют проигрыватель компакт дисков «Изотерик\Теас» модель DV50S.. , одним словом надо ехать и все это слушать мол младший «Классе» 2100 менее предпочителен, нежели раздельные «PS-audio» усилители.. незнаю..
С Уважением ко Всем ...!!! |
|||
|
|
|
|
17-11-2006 13:31:19
Не расстраивайтесь. Если нет никаких повреждений то, что акустика была подключена (это не факт), НИКАК не влияет на ее характеристики. Нет у акустики целки.
Про "Ротель" уже писали. B&W является акционером Rotel, поэтому продвигает его со своей продукцией. Эффект такой, как пересоленый суп посыпать сахаром, чтобы добится нормального вкуса. PS Audio делает цифровые усилители. Концептуально это интересно, но если вы не фанат цифры не стоит связываться. Если хочется хай-энд и нормальный звук с вашими даблями, купите Классе. Тем более, что Вы на него запали. |
|||||
|
|
|
|
20-11-2006 14:23:50
В общем мужики докладываю Вам : в эти выходные собрались мы всеми силами нашего города у кого что есть максимально "крутое" из "Железок" и
попробовали Подключили 803 S....: по биампингу пред.Ротель 1070 и Ротель 1062, провода "Супра" по 260 р.-1 м.п. СД Аркам Альфа-8, Винил, САСД "Парасаунд ДВД" РЕЗУЛЬТАТ был сразу же словно приговор: Полная сумятица, ни какого вокала и середины, Басы "плывут в Даль", у верхов никакой воздушности.. Звук привязан к аккустике, должная стереокартина и глубина отсутствует,. одним словом как сказал мой знакомый ---"Дермантин", Чуеться папал я на дорогие усилки.. ....может быть кто-нибудь из Вас эксплуатирует дома подобных "капризЮль" ?? с чем слушаеться дабы не промахнуться... в общем такие Пироги, пойду зарабатывать катлету - "Проведу по городу"!!!((()__ |
|
|
|
|
|
20-11-2006 15:19:44
Ну что, гурилы, насоветовали говна неофиту?
Ну-ну... Давайте, Николай, больше слушайте форумчан. Они знают, в чем дело. У меня вообще такое ощущение от ваших постов, что Вам бивни внешне понравились, потому вы их и взяли. Поздравляю с удачной покупкой. Теперь потрахайтесь с усилками, шоп зазвучало... Смотрите, дешевые не берите - звука не будет. Берите подороже)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
20-11-2006 15:35:56
Слушаю с полочными колонками АТС 20. Колонки имеют оч. низкую чув-ть, порядка 83дб, но мощности 200 ватт зватает "за глаза". Ритейл моих колонок сейчсас: 5050$, если вам интересно. |
|||
|
|
|
|
20-11-2006 15:39:59
на 67.
Скажу как на духу ..колонки мне ни кто не советовал, я их слушал в свое время (803-Наутилус) в "Солярисе" в 2004 году они мне там понравились по звуку и именно по звуку, внешность у них тоже "Пол дЕлу", просто я не думал что такая требовательность к усилителю., просто у тех людей которые ко мне приносили свои "Ротели" дома тоже Бивни но серии СДМ-НТ и 700 серий, там они раскрываються весьма завидно..., а у 803 катушки требовательны к Демпингу и к току видимо.... скажу еще короче я думал покупая дорогие колонки смогу отделаться не шибко дорогими усилителями, и мой Миф размыт напрачь.... |
|
|
|
|
|
20-11-2006 15:59:48
Ну да,купить иномарку подороже и заправить соляркой от камаза слитой
|
|
|
|
|
|
20-11-2006 16:06:36
// и заправить соляркой от камаза слитой
ага.. учти, Сергей, Камазы стараются заправить соляркой, слитой с тепловоза!!)) |
||||
|
|
|
|||