Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

1. Дабы не провоцировать, замечу, что производитель не отрицает факт "прогрева" или "приработки" АС и пишет об этом в инструкции, хотя в конце, есть коротенькое замечание, типа: "через некоторое время, эффект "резкого" звучания пропадает - возможно это просто привыкание слушателя к акустике"
2. Слушаю бэВэ803 на БиЭндКей пред+оконечник - баса мало.
3. А разве БиЭндВэ не является так же акциоером Классе?
4. У меня все.)))

2. Слушаю бэВэ803 на БиЭндКей пред+оконечник - баса мало. ===

если не пытались - попробуйте "поймать" бас, меняя местоположение акустики в КдП - проверено с отличными результатами и не раз :)
но если у вас строгоопределенное место для колонок - никакой усь не поможет за любые деньги

Цитата
Скажу как на духу ..колонки мне ни кто не советовал,

Ну слава богу, что так.
А я уж подумал, что Вы их по картинкам в журналах выбрали...

Цитата
я их слушал в свое время (803-Наутилус) в "Солярисе" в 2004 году они мне там понравились по звуку и именно по звуку

А не судьба взять те усилки, с которыми Вы их слушали или у продавцов-консультантов спросить рекомендации? Тот же лохотрон, что и на форуме, только намного быстрее.

Цитата
просто я не думал что такая требовательность к усилителю

Зря.  Думать надо всегда.

Цитата
просто у тех людей которые ко мне приносили свои "Ротели" дома тоже Бивни но серии СДМ-НТ и 700 серий, там они раскрываються весьма завидно...

В чем заключается "завидность"? Может у них комната метров 100 и потолки метров 5? А может у Вас комната 5 метров, заставленная мебелью? А может Вам просто нравится звук, когда слышны одни басы да цыкающие верхи? Вы вроде топовые вротели взяли и убедились, какое это говно...
Или они это Вам просто рассказали? Так Вы им тоже че-нить расскажите.

Вообще, очень бы хотелось взглянуть в глаза тем слухачам, которые всем советуют бивни с вротелями. Заодно и в уши им взглянуть с инструментами лора. Или гвоздями там поковырять - все равно хуже не будет. Для них ведь музыка из одних размазанных "бахов" и сибиллянтов состоит.
Очень бы хотелось еще взглянуть на советчиков, которые мужыкал фиделити советуют. И спросить их  -  сами-то они вообще слышали эти самые фиделити хоть с чем-то? Или просто их корпус блестючий понравился?

Цитата
скажу еще короче я думал покупая дорогие колонки смогу отделаться не шибко дорогими усилителями, и мой Миф размыт напрачь...

Вы можете отделаться более дешевыми усилками, но вряд ли они Вам внешне понравятся. По крайней мере, некоторые из них. Кое за чем придется побегать и интернет пошерстить. Зато результат гарантирован.

Цитата
Ну да,купить иномарку подороже и заправить соляркой от камаза слитой

Сергей, я иногда почитываю ваши бредовые посты в других ветках. Вы свои полочники можете хоть соляркой заправлять, там ничего уже не поможет. Не ебите мозги человеку, который к Вам за советом обращается. Если сами лоханулись с выбором усилков, не надо делать так, чтоб лоханулись и другие.
Последняя фраза касается всех.

Цитата
производитель не отрицает факт "прогрева" или "приработки" АС и пишет об этом в инструкции

Они все этого не отрицают. Более того, некоторые даже рекомендуют специальные кабели. Что не мешает вменяемым людям ложить болт на подобные рекомендации.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади

Они все этого не отрицают. Более того, некоторые даже рекомендуют специальные кабели. Что не мешает вменяемым людям ложить болт на подобные рекомендации.

Вменяемые люди в наше время большая редкость.

Серж Канада

если не пытались - попробуйте "поймать" бас, меняя местоположение акустики в КдП - проверено с отличными результатами и не раз :)
но если у вас строгоопределенное место для колонок - никакой усь не поможет за любые деньги

Пытался, а как же!  "Журнал Бурда читаем ежемесячно" (с) (Все как советуют старшие товарищи. Статью "Совместная жизнь АС и помещений" знаем как Отче наш.)
И даже "ловил" этот самый бас, но тут вероятно дело в другом - эти колонки хотят играть очень "ровно" и не выделять бас над остальными частотами, а я знаети ли люблю когда НЧ преобладает, поэтому использую эквалайзер AudioControl, но и он не всегда спасает от жажды баса. Мне б чё нють дискотечное...)))

Цитата
Вменяемые люди в наше время большая редкость.

Я это давно заметил. Аж с тех пор, как впервые зашел на этот форум.

Цитата
звиади интресно что вы хотели сказать своим постом ?

Только то, что в нем написано.

Цитата
да и интересно что вы имеете против ротелей .

Да ничего, в общем.
Нормальное средство для забивания гвоздей например. Или горшочек с цветами красиво на них смотрится.

Цитата
лично мне вариант бивни +ротель не очень нравится

Ну вот, значит кое у кого уши тоже имеются. Приятно.

Цитата
но это не говорит о том что это полное гавно

Если б оно стоило долларов 300 в куче - то да.
А оно скока стоит? То-то же.
Значит вывод очевиден.

Цитата
ну ладно допустим вы пришли в салон и что вы им скажете ?

Лично я уже давно никого в салонах не спрашиваю - мне их мнение не интересно, я сам прекрасно знаю, какой звук мне нужен и какой звук верный.

Цитата
звиади со всем уважением к вам говорю не стоит быть настолько категоричным это прощается только клоунам и с ума сошетшим .. я не стал бы писать вам этого если бы не считал вас вполне вменяемым человеком :)) надеюсь вы меня правильно поймете

Да думайте обо мне что хотите, от меня не убудет.
Вы еще не знаете, что я думаю о всех вас в целом и о каждом из ваc в частности.
Вы не так давно зарегились на этом форуме, чтоб мне говорить как себя вести и что-кому отвечать.
А я здесь уже пятый год и всю эту кухню вместе с местными советчиками и спецами знаю как свои пять пальцев. И веток таких я насмотрелся уже, и вырываний волос на всех частях тела со стороны вопрошавших после "квалифицированной помощи" местных аффтаритетов тоже.

Цитата
P.S. ну где же вы, зажигатели форума? Приходите уже что ли, раскладывайте тут техниксы и проч. достойную продукцию. А то что-то оч. цивилизованненько обмен мнениями происходит.
накаааниец подтягивают техниксы - вижу Звиади баннеры растягивает... рекламная кампания обещает быть агрессивной  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Звиади.

Вы еще не знаете, что я думаю о всех вас в целом и о каждом из ваc в частности.
Вы не так давно зарегились на этом форуме, чтоб мне говорить как себя вести и что-кому отвечать.

В последнее время во многих темах , даже под маской глума хорошо заметны раздувающиеся от самодовольства щеки.  Может я чего-то не догоняю?

В общем Докладываю Вам мужики  я почитал поузнавал поприкидывал и  Заточился вот на Это..(см. ниже)  что Вы думаете насколько хорошо сыграеться Американец с 803S, я эти Марки Левинсоны  раньше никогда не слышал!!......??. какое у Него звучание холодное монотонное или/?..Кто слухивал то/?
вот на него ссылка: http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,32635492,146,34.html
С Уважением Николай..
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)