Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

Цитата
я против вашего мнения о том что ротель годится гвозди забивать . мне кажется лучше использовать просто молоток

Молоток удобнее, зато на ротеле горшочки с цветами устойчиво стоят.
А попробуйте-ка на молоток их поставить!

Цитата
мнение о том что ротель говно это ваше личное мнение или какой то распространенный постулат о котором я ничего не знаю ?

Личное мнение, основанное на неоднократных столкновениях с этим дивайсом. В свое время я тоже жаждал купить 804-е бивни и слушал их с несколькими усилками, в т.ч. и с топовыми ротелями.
А в нетоповые я лично заглядывал. Это тихий ужас. Советую и Вам заглянуть в них.
Лично мне понравилось звучание бивней с сотым денсеном. Никакой резкости на верхах и он их прекрасно раскачивает. На разной музыке. Но все равно не то это, не то...
Классе по звуку (по крайней мере старые серии) очень похожи на денсен, так что можно прилично съэкономить.

Цитата
накаааниец подтягивают техниксы - вижу Звиади баннеры растягивает

Павел, не несите чушь.
Я вообще ничем не торгую и техниксов в жизни не слышал.
Только видел. И то на картинках.

[small]Отредактировано: 22-11-2006, 08:49[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
под маской глума

Я так понял, "глум" от слова "глумление"?
Если да, то никакого глумления - человека жалко, который на последние гроши (судя по его словам про зарабатывание котлет) покупает аудиотехнику. Хотел помочь советом, заодно обратить его внимание на то, что местный люд любит порассказывать сказки про дорогие цацки, с которыми они даже дела не имели. И развести вопрошающих новичков на приобретение этих самых цацек. Извиняюсь за резкость, но смотреть на это спокойно уже нет сил.
Вот, собсна, и всё.

Цитата
я эти Марки Левинсоны раньше никогда не слышал!!...??.

А не проще ли  самому послушать вот это вот чудо хотя б с колонками продавца, чтоб мнение составить?
Или 5 штук для Вас копейки и Вы верите посторонним дядям на слово? Заодно поинтересуйтесь у продавца, почему он их продает или на какой усилитель его сменил.
И кстати, ритейл его был не 8600, а 6800 баксов. 2 года назад в Питере. Да, бакс упал. Но ведь пиндосы ваяют свои девайсы не за рубли.
Есть тут на форуме человека два, по крайней мере, с либерзонами, тока бивней у них нет. Может откликнутся...

Не, Николай, сразу видно, что Вы новичок в этом нелегком деле. Поимев некоторое кол-во денег и насмотревшись на своих приятелей, Вы решили их обогнать одним махом и наивно полагаете, что чем больше вбухаете в аудиотехнику, тем она будет лучше. И париться на личные впечатления якобы не надо, раз ценник красивый.
Ну-ну, успехов Вам. Готовьтесь к продаже ваших побрякушек через пол-года за треть цены. Кабели не забудьте купить подороже.

Вот Вам еще один адресок по продаже бэушного хаенда в Москве:
http://www.kogerer.ru/
Пролистайте на досуге ради интереса.

[small]Отредактировано: 22-11-2006, 09:11[/small]

Привет Звиади .
Тебе не надоело оправдоваться перед
людьми,которые этого не заслуживают,
лучше давай свои советы тем,кому действительно
нужен совет.

Цитата
Николай Петряков

Цитата
Заточился вот на ....

Цитата
эти Марки Левинсоны

Тут в объявлениях продают топовый Хафлер 9505...
Я бы на вашем месте его присмотрел, а на сэкономленный деньги пред присмотрел бы себе, или, еще экономичней, СД плеер с регулируемым балансным выходом - тоже б/у, есс-но, т.к. новый будет дороже вашего Левинсона стоить.
Но это так, совет на случай, если вам звук нужен, а не понты.

Я так понимаю, что Винсент вы даже слушать не собираетесь.. А зря! Я к этому усилу пришел через долгий и тернистый путь... Теперь даже мысли нет менять его.

Цитата
Тут в объявлениях продают топовый Хафлер 9505...

Где?

Цитата
Где?

тут: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/182620/

всего 1200 тугриков, ИМХО приличный бытовой мощник за такие деньги не найти.

Спасибо за ссылку.
Сам бы взял - да денег нет, все ушло на восстановление мотоцикла)))

Там и плеерок имеется, Cd Wadia 16, как раз с рег-мым выходом, можно за 2400 получить не хреновую системку...
Но мы легких путей не ищем, нам Левинсоны подавай. ;))

Там не только 16-я вадия, там еще какая-то...
Вот, Николай, за сколько копеек реально сливают ваш хваленый хаенд. Почти в 6 раз дешевле номинала.

По той объяве все продано давно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)