Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

Цитата
там еще какая-то...

302 - новая модель, говорят, хуже сделали, чем старая была.

Блин, 2400 за всю систему (усил и плеер) - я бы сейчас взял не долго думая!
Ничего даже мало-мальски приличного за такие деньги купить не реально. Да и мощи в Хафлере 250 ватт, любые АС качнет как пить дать.

Цитата
По той объяве все продано давно

Откуда инфа?

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
По той объяве все продано давно

откуда такая инфа?

Я звонил на след день после выхода объявы
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Нда... Плохие новости...
С другой стороны, неудивительно. Такие вещи не залеживаются.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, превед, бродяга..))
моцик зашпаклевал? на колодках уже? я о закрытии сезона..

Мужики, сорри за офф, но к Вам у меня вопрос на авио-мото тему Вы там в Москве случаем с Хази Гостом (Hazy Ghost)  не знакомы Он же Гостенин Иван Викторович??

-Я- нет..
сорря за офф и уфф..)

Цитата
С другой стороны, неудивительно. Такие вещи не залеживаются.
Добрый день, Звиади.
Это обьявление - чистый фонарь. Человек пытается кабели сбыть таким образом. Я тоже клюнул и звонил ему фактически сразу после подачи. Он мне сказал, что остались только кабели. И уже после я видел это обьявление неоднократно в "из рук в руки".
Да вот оно:
http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,32647165,146,34.html
Опубликовано через восемь дней после того, как все якобы было продано. Так-что не стоит расстраиваться:)))
П.С. Мне сразу показалось странным - гражданин продает Вадию, стоимостью в 8000 за 1200, а стимостью в 4500 - за 2500:))) Да и страння какя-то "студия", с Вадиями (зачем они там?) и дешевыми парасаундвскими предами.

Сорри за офф! Звиади, а что мотоцикл, модель? Я знаю, ты давно мечтал! Поздравляю!
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)