Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор стерео системы

У меня были оба. Над конечно лучше. И это уже фактически культовая модель. Качество сборки бесподобное. Неподъемный. Всё - от и до - делали датчане. Бывает еще штатовская сборка. По крайне мере сидюк S500i у меня был made in USA с нестандартно распаянными XLR.
Парасаунды тоже ничего(особенно мощник) и дешевле. Если финансы поджимают, можно и их. Но они немного помягче по звуку. И сделаны конечно - китайщинка просвечивает...
Пред говенный, но в дайректе в паре с родным мощником - нормально.
Изменено: Gosvit - 26-05-2010 12:28:10

Gosvit,с нестандартно распаянными XLR.
Это как :?:

Это когда плюс, минус и замля в гнезде расположены не так, как в европейских моделях. Типа внизу должен быть минус, а там земля. Что где точно было (и должно быть) сейчас не помню, но картинки на корпусе сидюка говорили именно об этом. На датском S300 все было как полагается(тоже картинки были), на Pathos усиле тоже, но подключить сидюк по балансу без заказного кабеля не вышло.
Кстати очень недорого продают:
http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/759087

Двублочники Nad можно рассмотреть, как вариант приблизительно в ту же цену, что и Parasound

Тут на форумах кто-то слушал металл на комплекте С270ВЕЕ+С162ВЕЕ...сейчас вышел новый 275+165
Изменено: *Немо* - 27-05-2010 15:23:39
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Если сравнивать с S300 (б/у те же деньги) - никакие двублочные НАДы ему не конкуренты. Новые модели прорыва, думаю, не совершили.

Цитата
Gosvit пишет:
Парасаунды тоже ничего(особенно мощник) и дешевле. Если финансы поджимают, можно и их. Но они немного помягче по звуку. И сделаны конечно - китайщинка просвечивает...
...подскажи пож-ста, где должно быть написано, что сделано в китае? ;)
... у меня американец...я для него скачивал русский мануал и обнаружил, что имеют место некоторые конструктивные отличия "задницы" :D ...

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
.подскажи пож-ста, где должно быть написано, что сделано в китае?
Без понятия, наверное на заднице :D
Может их там и не делают. Какие были у меня, я даже не помню. "Китайщинка" - это касательно дизайна в целом и сборки преда в частности. Хлипко как-то и попсовенько. Мощник внутри выглядит достойно.

Цитата
Gosvit пишет:
Если сравнивать с S300
-по-моему, я достаточно четко указал, с чем можно сравнивать двублочные Nad
Если не очевидно, то повторю - с двублочником Parasound P3\А23
Изменено: *Немо* - 27-05-2010 17:47:31
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-по-моему, я достаточно четко указал, с чем можно сравнивать двублочные Nad
:o  :o  :o  :o

. На датском S300 все было как полагается(тоже картинки были), на Pathos усиле тоже, но подключить сидюк по балансу без заказного кабеля не вышло.

Gosvit, а какой кабель по балансу был :?:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)