Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Утомленные Динаудио

У кого были, в силу каких причин ушли  от них.
Кидание помидорами приветсвуется! ;)

Были Аудиенс 60 где-то полгода, давно еще. Ушли, потому что Аудиенс :D
Играли скучновато как-то.

У меня были Contour 3.3 и на тылах 1.3 достаточно долго,ставил и с Dencen разных серий и с Chord и с Bryston,но больше всех подошёл Krell,сначала интегральный,а после и начальный двухблочник.Очень нейтральный и подробный звук,даже несколько отстранённый,я бы сказал.Формально не придерёшься,всё на месте,но не цепляет,''души мало'',а мене нравится ''драматизированное ''звучание.Продал потому,что нужно было частично профинансировать покупку новых АС
ps
Владельцам Динов

из кабелей,лучше всех подошёл Cardas Neutral Reference.

а на что пришли,так, что и усилительная часть с кабльной та же осталася?

Не знаю, мне всегда хватало гостевых и салонных прослушек Динаудио, что бы понимать, что это вообще не мой звук.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Пивз Полтергейст пишет:
а на что пришли,так, что и усилительная часть с кабльной та же осталася?

В данный момент-2 системы и ламповая и транзисторная (сейчас в процесе подбора усилителя) Крелл радует нового владельца,кабели у меня тоже уже другие.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Дают такой эффектный, очень праздничный, адреналинный звук - от которого я через пару часов устал и отвёз их обратно...
Когда они делали АС на Сисовских динах,характер звука был совсем другой,да и  пару часов новым АС маловато будет для определения характера звучания.

Всем привет!
А можно я со своей колокольни в них тоже помидорами запущу? За низкоомность,за высокую цену,за бледный вид,за конъюнктурные размерчики,за малый ход "басовика",за низкую чуйку и высокие кроссоверы.
Овощи кончились,ушел на базу. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Молодцы, всем миром слили Дины, благо владельцев нет  :D . Повосторгались, повосторгались.. и решили, что полное дерьмо. Бывает так в нашем деле... :D  ;)

Так ветка-то посвящена обломам от Динов. Довольные в других местах.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)