Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Утомленные Динаудио

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Бас у них хорош, но однообразен на всех записях. И вообще на них как-то все записи приглаживаются под один уровень, этакий мп3-компрессор.

не сказал бы. у меня наборот все диски по-разному играли (на 52-х), за что я их и хвалил. Но мало по времени слушал, не успели надоесть, другим предпочтение отдал.

Цитата
Gosvit пишет:
Так ветка-то посвящена обломам от Динов. Довольные в других местах.

OK. Хотя контингент сплошь знакомый  :) наш.

Скажу честно, я бы не купил Дины, даже если бы они звучали восхитительно. Ну больно ДУБОВЫЙ у них дизайн. Тоже самое касается Проаков.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

так пятые Конфы..ну без изысков строгие шпонированые-сверхаскетичные паралепипеды, в духе  35-х АТС (не точто фокусы с их непаралелеными  боковыми стенками и фасками)

Маш, бещ обид, но я реально за всю свою жизнь не видел НИ ОДНОЙ модели ни Динов ни Проаков, которая бы мне внешне понравилась. Речь исключительно о дизайне в данном случае.

Цитата
просто Моргот пишет:
да я и не обижаюсь совсем   . какой там дизайн у динов да проаков - просто строгие прямоугольники. шпон, правда, хороший и красивый... но прямоугольности это не отменяет  

Вот и я про тоже. Просто я считаю, что любая акустика дороже 100 тысяч должна быть еще и КРАСИВОЙ.

Лично мне динаудио нравятся как раз аскетичным внешним видом. Помню в салоне стояли рядом С2 и Бив 802Д, так бауэрсы напоминали робота из Звездных войн на фоне элегантного вида Динов. Звук сдержан, бас хорош, для классики самое то. Себе не купил, хотя думал про новые контуры когда то...

Цитата
Alexey Kirillin пишет:
Лично мне динаудио нравятся как раз аскетичным внешним видом. Помню в салоне стояли рядом С2 и Бив 802Д, так бауэрсы напоминали робота из Звездных войн на фоне элегантного вида Динов. Звук сдержан, бас хорош, для классики самое то. Себе не купил, хотя думал про новые контуры когда то...

У меня классе в 6-м была кличка Люк Скайвокер. Очень любил я Звездные Войны (еще те, трушные, разумеется! :D ) То-то думаю, что меня на бивни потянуло... 8)

Цитата
Пивз Полтергейст пишет:
У кого были, в силу каких причин ушли  от них.
Кидание помидорами приветсвуется!  
У меня были contour s 1.4. Ушел от них, потому что купил Confidence C2.

Когда я уже от своих 140 уйду на конфиденс? :(
Или даже нет не так,уйду от 140 на Evidance Master,   пусть меня научат :!:
И Arbiter тоже хотю с ботарейками. :o
Цомпуктер,Apogee Mini-DAC,Yamaha A-S2000,Yamaha Soavo1,Yamaha SW-900
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)