Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Утомленные Динаудио

Вопрос по твитеру динов - он пылится со временем, обрастает волосками какими то, вероятно кошатиной, его надо чистить или нет? А если да, то как это сделать не повредив ничего?

Когда-то давно, не в нашем районе, были у меня Дины ВМ-15А. И на них тоже липла пыль.
Когда ее налипло достаточно много, я их продал.  :D

А если серьезно, то лучше не трогать, на звук это никакх не влияет. Ну если, конечно, там не пучки ваты.

Пыль и прочая дребедень на куполе на звук не влияет - у меня 3" купольники от винтажного Сиса - представьте сколько они пыли на себя за 25 лет набрали.
Если уж очень невтерпеж,то можно попробовать снять налипы полосками скотча.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Если на диновский Esotec налепить скотч, то ему может настать sudden death  ;)

Я вот тоже не услышал разницы, но решил спросить для уверенности. Скотч и впрямь тут может только навредить судя по конструкции головки.
Изменено: Paul Finch - 15-07-2010 15:00:47

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Если на диновский Esotec налепить скотч, то ему может настать sudden death  
Александр!С дуру можно и х. сломать. :D
Мед.пластырь более липок,а вот скотч рулонный вполне подойдет.Вот только понятие "полоски" очень разной ширины.Можно взять в 0.5см и прикладывать не всей площадью,а маленьким пятном(допустим,кончиком пальца с полоской липучки).
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Да можно, можно. Только зачем?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Да можно, можно. Только зачем?
Вот и я о том же.Имидж - ничто,звук - все.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Народ!
Оставте в покое пыль на твитерах, если не хотите потом заказывать  новые!  :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)