Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Paradigm Studio 100. и не только.

Цитата
Еще раз: в чем конкретно нынешняя аудиотехника (АС, электроника) уступает технике восьмидесятых?
Цитата
А чем нормальный секс отличается от секса в презервативе ?
Если объединить оба вопроса в одно целое,то секс в 80-ых у меня как то был чаще,но на данный момент он зато качественней:-))
Что,касаемо ауры,так и общество стало другим и мы изменились,как впрочем и наше восприятие окружающего мира.Вообщем к чему эти воспоминания на тему*когда деревья были большими*

Таааак.... понеслась.
Человек колонки подбирает для свего будущего RX-v2700, а вы опять бодягу затеяли. Что здесь за мода такая. Если слушали или имеете данную акустику откоментируйте своё ИМХО и все, больше не чего не требуется. И не надо здесь наездов друг на друга, это дело пустое.
Я вот тоже для своего 2600 ищу акустику. Парадигмы 100 v.3 прослушать не успел, взяли из под носа последние.
Меня вот интересую сейчас Dali Ikon 7 (6). Обзоров по инету наковырял, а послушать негде.  Графики это хорошо, но надо бы на слух.
Кто слушал Дали (желательно с Ямой), отпишитесь!
|Алексей Погарельцев
Вы вроде в из Питера, вам там проще с прослушкой.
Если что отслушаете интересного для своей Ямахи, сразу телеграфируйте сюда свое мнение :-).
В моем списке на прослушку:
Парадигмы 100
Хеко Келан 700
Дали Икон 7 или 6
Соаво
Элак 208
ну и по мелочи кое-что.
Хоть бери отпуск и в Москву на пару недель

Цитата
и зачем кому-то мнения о вышеупомянутых продуктах современного хай-фая?Играть они все равно не будут, как и другие за эти деньги.Не хочешь БУ, нет бешеных денег- не мечтай о достойном звуке

Началась старая песня о старом. Это просто  субъективщина, основанная на  принципе "вот в наше то время". У Вас возраст  не малый, что нового не слышете, а только по памяти аппаратуру воспринимаете?

Опять началась та же бодяга, блин :))

Studio 100 - отличная акустика. Провал импеданса - есть, можно считать расплатой за всё остальное. В силу чего нужен приличный усь. Отлично играют с Parasound, P3 или 2125 - пробовал оба. Сейчас оставил себе только 2125 из соображений цвета - сидюк у меня чёрный %)

А гонево на Paradigm слышать уже тошно. Причём, исходя из того, что люди, приходящие в гости, уходят с очень хорошими отзывами, я смею подозревать, что гнобящие эти колонки просто их не слышали, или слышали на категорически хреновом тракте/помещении.

А в остальном grinman всё сказал уже )

на 43, 44.

Категорически согласен с объективным высказыванием.

Vladimir Belousov
У меня претенденты немного другие:
Повторюсь основной упор на стерео пару,но чтоб и сюраунды с центром были в линейке.Хотя лучше,чтоб еще и центральные тылы.Ну типа как у меня сейчас :сюраунды Инфинити Альфа 10,а центральные тылы Альфа 5(то есть полочник среднего размера и маленький)

1)Клипш RF-62 -Сам послушал.Моща супер динамика на уровне,но не было с собой достойного муз/материала.На этой неделе пойду слушать опять.Да и Дмитрию Коптилевскому не вижу повода не доверять  http://dom.hi-fi.ru/forum/6/54287/4

2)Бивни 604 есть мнение ,что с Ямой не поет.По всем параметрам акустика не плохая.Нахожусь в поиске,где она стоит в связке с Ямой

3)Дали Икон 7 друзья отработавшие лет 10 в аудио,рекомендуют присмотреться к этой связке.Пока не слышал

4)www.soavo.com Думаю,что Ямаховцы вложились в данную модель по полной.Не даром они ее позиционируют,как стерео пару.

5)Ну и уже описанный Парадигм.

Немцы всякие отпали как то сами собой.Недолюбливую я их.Одно слово Фашисты.

|Немцы всякие отпали как то сами собой.Недолюбливую я их.Одно слово Фашисты

Немцы это конечно да, они за Севастополь еще ответят :-). Но сдается мне что имено новые Heco Celan должны не плохо играть.
Я тоже от стерео пары пляшу и с последующим расширением до 7.1 (как раньше у меня было). Кино тоже смотреть надо :-). Считаю для себя что фронт  и центр должны быть из одной линейки, как минимум. В общем пока ищем.

Цитата
Получается. кроме б/у ничего. в том и дело, что предложить нечего. и читал и слушал, не вчера в хи-фи влез.
категорически согласен!)

Ты зря про фашистов! Севастополь хохлам мы проссрали
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)