Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Paradigm Studio 100. и не только.

Цитата
гнобящие эти колонки просто их не слышали

Ой, слышал! Купить хотел...

А немцев вы зря пинаете. По соотношению цены и качества редкие продукты. И производство в той же германии, в отличие от большинства других производителей.

Те же ДАЛИ, сопоставимые по качеству отделки с аналогичными изделиями немцев и производимые в Дании, а не в Китае, стоят в два раза дороже.
И Иконы к таковым не относятся хотя бы по отделке, хотя и должны отлично звучать (увы, слушал лишь Геликоны).

Алексей, я слышал МА Сильвер RS1-5-6 на ресиверах Пио-Ямаха от 400 у.е. до 1000 у.е., а потом - RS5 на дешевом стереоусилке Sony TA-370FE (200 у.е., а можно и дешевле). Звук отличается разительно, не в пользу ресиверов.

Сомневаюсь, что с ресивером, пусть и модным и Ямаховским и с автокалибровкой и с пресетами эквалайзера, вы добьетесь от АС за 1000-2000 у.е. вменяемого звучания. Особенно если АС этит не будут высокочувствительнвми.  

VaDIM SoULFLY
Ну сейчас то на 2600 ресе от Инфинити Альфа 40 звук то я получаю.От чего же я его не получу от акустики за полторы штуки.

52

Тоже правда.

Алексей, если Вам не трудно, возьмите домой какой-нибудь стереоусилок (вменяемый), хотя бы НАД 320 или Маранц из младших, послушайте, а потом скажете - звук вы сейчас от Альфы 40 получаете или невнятное шипение с бубнением - вроде того, что издают подключенные к ресам МА Сильвер ЭрЭс6.

VaDIM SoULFLY
Это вопрос самодостаточности.Я полюбому не полезу в отдельные уси и отдельную стерео систему.Меня вполне устраивает рес Яма,а вот колоночки,чувствую слабоваты.
Вообщем пока свою проблемму решаю так.

Эээ, помимать прикажете так: "и фигня сойдет, а для того, чтобы я не осознавал, какая это фигня, слушать АС с нормальным усилком я не буду"?

Покупать стереоусь и трахаться с коммутацией Вас никто не заставляет, думаю, Вы захотите этого сами, если послушаете свои Альфы на усилке за три стони баксов.

VaDIM SoULFLY
Хочешь сказать,что будет правильней в мою связку поставить усь подсоеденив его к преду ресивера,чем взять более толковую акустику.

Алексей,
я подключал и к Denon 2800 и к Yamaha 4600 конец Ротель за 700$ и услышал только незначительное!!! улучшение звука. Поэтому если и цеплять конец или брать интегральник, то это 1500-2000$. А весь бюджетный доступный high-end - это все на очень!!! большого любителя.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)