Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Paradigm Studio 100. и не только.

\\А весь бюджетный доступный high-end

клевый такой  хи-эндище)))) на развес

Виктор Марков
Да,все мне это понятно.
Видать так форум устроен.Пишет, кто либо *вот хочу взять комплектик за 500уе*-его тут же подталкивают к 1000 долларовому.Стоит затеять разговор о 1500-долларовых фронтах-тебе сразу предложат и интегралник и акустику за 27 000 уев.:-)))
А вот почему то никто,не хочет понять простого среднего обывателя,который определил для себя тот уровень звука-который его устраевает,и тот уровень акустики,которую он способен потянуть по финансам и это все привязав к возможному месту расположения в своей комнатухе.
А насчет повешенного интегральника на пред,я с тобой полностью согласен.На ветке по 2600-4600  вообщем то музыкальные люди давали свой отзыв о еле заметных ньюансах при включении в цепь отдельного усилителя.На сколько я помню,там и усь хороший,да и колоночки Бивни 604 не слабый вариант.

\\А вот почему то никто,не хочет понять простого среднего обывателя,который определил для себя тот уровень звука-который его устраевает,и тот уровень акустики,которую он способен потянуть по финансам и это все привязав к возможному месту расположения в своей комнатухе.

да если человек все так четко представляет он и на форум не пойдет с вопросами, а пойдет в магазин и купит  на то что у него есть в кошельке тот "уровень" который наилучшим образрм соответствует его комнатухе и пр.

Алексей Погарельцев,
Прислушайтесь к совету VaDIM SoULFLY. Я сам через это прошел. Правда у меня рес Яма 630 и МА Бронзы 4. Я тоже раньше не верил в подобное, но как-то из чистого любопытства прикупил недорого старенький интегральный Техникс начального уровня, и подключил вместо реса. С тех пор рес пылится. Включаю изредка и только под кино.
Цеплять с преда ресивера мощник, как советует Виктор Марков, тоже не стоит - пред у реса гадит звук не меньше, чем его усилительная часть.
Попытка - не пытка. Это еще тов. Берия говорил :)

Давайте разберемся,какую задачу изначально решает хороший стереоусь и достойная фронтальная пара.
Я так понимаю,это сел поудобней поставил дисок хороший и сидишь слушаешь/восторгаешься.В большей степени это относится к класике,джазу, потом иде блюз,рок,ну и на хвосте всякая дребедень.
Я так музыку не слушаю,Бросил дисок в трей ,нажал плей и шарюсь по квартире.Ну иногда задержусь в зоне прослушивания,когда есть ну очень большое желание,жахнуть чем из старого доброго рока,чтоб в стену вдавило и мозги прочистило.То-есть то ,как я отношусь к музыкальным ньюансам понятно.Так есть ли смысл влезать во все эти дебри с интегральниками.Купить то его не сложно и сделать это можно хоть завтра.Да вот только думаю,что если я сейчас напишу,что хочу припобрести усь на роль оконечника за 500-600 уе-меня тут же начнуть уговаривать на 1000 долларовую машину:-))
А насчет предов,то у Ямы последнего поколения с этим все впорядке и ничего там давно не гадит.
Одно с чем соглашусь,так это с тем,что Техникс выиграл у 630 ямы.У меня даже рес Яма 1400 не играла,как усь от техникс. С новыми ресами от Яма,такого перевеса уже НЕТ.

Цитата
,Бросил дисок в трей ,нажал плей и шарюсь по квартире.Ну иногда задержусь в зоне прослушивания,когда есть ну очень большое желание,жахнуть чем из старого доброго рока,чтоб в стену вдавило и мозги прочистило.То-есть то ,как я отношусь к музыкальным ньюансам понятно.Так есть ли смысл влезать во все эти дебри с интегральниками
-при таком подходе нет смысла лезть не только "во все эти дебри с интегральниками", но и вообще все эти "дебри" с хай-фаем.
Нужна мощь, широкая зона прослушивания (при необх. -  мультитрум), ну, и при повышенном внимании к видеоряду - комплект дом-кина соотв. ур.
Кстати, когда кино смотрите, тоже по квартире шаритесь? (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

65
+1

*Немо*
А вот тут как раз все наоборот.Если есть необходимость и подстрою,что надо.Усаживаюсь поудобнее и тащусь.
Но так как музыка все равно присутствует в моей жизни -нормальным фронтам БЫТЬ:-))

На 59 - Ув. г-н Марков, а какой толк подавать на Ротель заранее "изъямашенный" в хвост и гриву сигнал?

На 58 - Алексей. Я не советую Вам держаться за Альфы, просто послушайте их разок с нормальным усем, глядишь, и сделаете апгрейд по-иному.;)

Я не вижу смысла "апгрейдиться", получая взамен нескольких килобаксов более громкий, но такой же дохлый звучок. В идеале - нужно купить и более серьезную акустику, и соотв. усиление. А если выбирать одно из двух - я не готов сказать, что важнее. Послушайте и выберите сами.

А чем Вам не нравится вариант со стереоусем? Не надо будет рес менять, для подзвучки его выше крыши хватит. А вот для музыки рес = бяка.

Алексей. ВклЮчите стереоусь за полкило американских - больше бродить не будете. Будете сидеть, как кролик перед удавом и таращиться на Альфы 40...)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)