Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Paradigm Studio 100. и не только.

Цитата
а какой толк подавать на Ротель заранее "изъямашенный" в хвост и гриву сигнал?
--Чем он именно изъямашенный????Что там такое стоит в преде,что не стоит в Наде или Ротеле??????????

Цитата
В идеале - нужно купить и более серьезную акустику, и соотв. усиление.
-а трахать Клаудио Шифер.Идеал-это повод для разочерования.И я к нему не стремлюсь.Слишком тернистая дорожка:-))И напоминает верблюда с пучком верблюжьей колючки перед носом-сколько он за ней не идет,а дотянуться не может:-)))

Цитата
А чем Вам не нравится вариант со стереоусем?
-да не то,что бы не нравится.Просто решил остановится на этом ДВД+Рес.

Цитата
Будете сидеть, как кролик перед удавом и таращиться на Альфы 40...)))
-не думаю,что из акустики за 500уе можно уже,что то вытянуть.Меня они если честно устраивают,но как то уже более трех лет одно и то-же=ПОРА МЕНЯТЬ:-))

Сам не так давно страдал проблемой  смены акустики. Обошёл штук 5 салонов, отслушал гору акустики. В итоге, выбрал Парадигмы 100-ые. Под электронную музыку они более всего порадовали мой слух. В итоге, очень доволен покупкой. Полагаю, для кино они также хороши, особенно за свои деньги.

Смена акустики вам скорее всего даст больший эффект, чем замена ресивера на недорогой усилитель. Но, всё равно использовать приличную акустику вкупе с ресивером - это кощунство, на мой взгляд. Хотя, если музыка для вас не главное....то пофигу.

2 Дмитрий Новиков: а слушали ли вы другие усилки с парадигмами? Ещё интересно, в чём проявляется их низкоомность при использовании со слабыми усилками. (у самого сейчас с надом 320 играет, чисто с его мощником, дома сравнить пока не с чем было, кроме ресивера) И как вам мощники от парасаунда, заметили ли разницу по звуку между А23 и 2125?

Алексей, попробуете вариант с усилком, тогда и скажете, могут Альфы 40 дать Вам больше или нет. Пока что разговор на редкость беспредметен.:)

Цитата
Цеплять с преда ресивера мощник, как советует Виктор Марков, тоже не стоит - пред у реса гадит звук не меньше, чем его усилительная часть.
Цеплять надо не мощник,а полный усилитель со входом мощника,тогда музыку можно будет слушать просто на усилке,а в театре будет работать только мощник.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)