Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

onkyo sr307, что к чему

почему бюджет около 20 000, эти Northridge стоят 10 500, а полочный вариант ещё дешевле (7 000) http://www.harman-home.ru/asp/catalog/105/207/16236 но судя по рекомендациям производителя(Рекомендуемая мощность усилителя: 125 Вт) они мне тоже не подходят?? куда ж дешевле то, ниже только пластиковые настольные для пк.
нихрена не понимаю, запутался блин.

Цитата
andrey mamichev пишет:
и я так понял чем меньше ом тем легче усилку
Наоборот

Цитата
andrey mamichev пишет:
судя по рекомендациям производителя(Рекомендуемая мощность усилителя: 125 Вт) они мне тоже не подходят??
-как я уже говорил, исходить следует из: И номинальной (постоянной) мощности колонки, И  рекомендуемой мощности усилителя.
Производитель, в данном случае, указывает верхнюю границу мощности усилителя.  
Практически все полочные модели JBL могут быть использованы.

Также следует обращать внимание на чувствительность АС.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

если не трудно кинте пару примеров в районе 10 000 р что мне подойдет по мощьности чувствительности и импедансу, желательно конечно напольное что ни будь, спасибо!

Цитата
andrey mamichev пишет:
пару примеров в районе 10 000 р что мне подойдет по мощьности чувствительности и импедансу, желательно конечно напольное
-например:
PSB Alpha T 1
Infinity Primus-250
Mission M33i

Следует иметь в виду, что большинство АС в этом бюджете заточены прежде всего под домкино в составе многоканальных комплектов.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

всем спасибо, многое понял, во многом разобрался)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)