Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"Очень удачная комбинация компонентов", лучшая система, что я когда либо слушал

Дорогие друзья!, а давайте в самом деле сами для себя обнародуем Самые закадыЧно звучащие комбинации, когда-то либо где-то слушанные и оставившие в наших сознаниях цепляющий вовлекающий и благодеятельный осадок приятных воспоминаний., у кого-то он может быть яркий и восхитительный, у кого-то лиричный и поэтический, у кого-то бойкий и жизнерадостный, как и настроение у человека. Это поможет нам более целКо прикидывать по целям и стрелять навскидку длинными очередями и чем более искринными мы с Вами будем, тем больше яблок мы навыбиваем и поразим все цели в десяткочку...

1-ая удачная комбинация:
"B&W" 802D + "McIntosh" 501 (моноблоки) + "McIntosh" 500-ый предусилитель + источник "Cambridge Audio" модель 1000-ая
звучание ласковое, расслабляющее, очень сфокусированное с "породистым" кевларовым красом - лучшая комбинация АС "B&W"

продолжаем список, пишу далее... :)

Montana KAS+AESTHETIX CALIPSO (пред)+AESTHETIX ATLAS(мощники)+MSB PLATINUM DAC+MSB PLATINUM CD TRANSPORT

Суперсвязка,раскрывающая саму суть музыки,невероятная глубина сцены и точнейшая проработка деталей,широчайшая бузупречная динамика и упругий и глубокий,артикулированный,точныйбас,а какой тембр,а ВЧ и СЧ-можно душу заложить!Связка предельно нейтральна,но не скатывается к холодной аналитике,вытаскивают из записей всю их ремастированную ''подноготную'' Полнейший респект,несомненно одни из самых потрясающих колонок на рынке за такую цену.
Изменено: Сергей Лебедев - 07-06-2010 21:45:00

Цитата
Николай Петряков пишет:
B&W" 802D + "McIntosh" 501 (моноблоки) + "McIntosh" 500-ый предусилитель + источник "Cambridge Audio" модель 1000-ая
звучание ласковое, расслабляющее, очень сфокусированное с "породистым" кевларовым красом
-т.е. суть "удачи" в том, что удалось получить такой тип звучания?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

нет, это всего лишь примерная характеристика для какого-либо представления о результате, а суть этого сетапа и этой ветки заключается в том чтоб поведать друг-другу наиболее понравившиеся связки, т.е. хорошо(удачно) подошедшие компоненты к друг дружке по тем или иным моментам выдающимися заслуженным "изюмом".
в конкретно данной связке я был удивлён насколько Макинтошу удалось вдохнуть музыкаьность и жизнь в тугую и резкоискрящуюся аккусику B&W... очень удачная получилась связка  :)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Суперсвязка,раскрывающая саму суть музыки

Сергей  ,давай  про  винил  ,что  там  у  тебя  за " паравоз", про ЦД  нихочу :cry:

Владимир,в погоне за новыми звуковыми ощущениями,я имею сейчас 124 Тор с 3009 рукой+Динавектор Карат,и Мэнли Стиллхэд. (тор менять буду) в идеале на Avid Acutus+Dynavector DV-507.Потому что EMT эт дело непростое.Я не инженер-настройщик.
Изменено: Сергей Лебедев - 07-06-2010 23:11:07

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
тор менять буду) в идеале на Avid Acutus+Dynavector DV-507

Oх, не  спеши,поставь  рядом сначало , этот 507\штангенциркуль\  как раз  для  рукоблудов да  и  авид своих  бабок  ,врядли  стоит ,хоть  и  выглядит  на  них.Имхо  конечно ;)

Владимир,я ж ничего не покупаю за полную стоимость в салоне,это никаких денег не хватит,есть друзья слава Богу-скидки действуют (если что,я всегда готов помочь)Но вот сравнить никак не получиться,ни у кого из моих знакомых нет ни 507 Динавектора,а Авид есть у нас только Дива,но это немного не то.С винтажными делами боюсь сталкиватья...
Изменено: Сергей Лебедев - 07-06-2010 23:19:51

Просто  ,что-то  мне  подсказывает ,если  тор  в  порядке ,авиду  ловить  нечего.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Владимир,в погоне за новыми звуковыми ощущениями,я имею сейчас 124 Тор с 3009 рукой+Динавектор Карат,и Мэнли Стиллхэд. (тор менять буду) в идеале на Avid Acutus+Dynavector DV-507.Потому что EMT эт дело непростое.Я не инженер-настройщик.

ВАУ.

а посмотреть то можно на все это великолепие.... одним глазком, буагагага ?!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)