Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

А что это за JBL красуются на обложке журнала?, Я таких еще негде не видел!

Ну так, кратенько хотя бы, опишите колоночки. Заинтересовали, а журнал Ваш не продаётся у нас. И не могу удержаться от матюков современным жаблям - ну и дерьмо же выпускают! Ещё 10-15 лет назад колонки как колонки были, а сейчас  :evil: !

И сколько будут стоить полноценные 4312 ?

Я вот тоже журнал купить не могу. Нет возможности про них статейку выложить на форум? :?:

Цитата
watson66  пишет:
Нет возможности про них статейку выложить на форум?

По внутренним правилам материалы выкладываются только после прекращения продажи текущего номера, но если журнал купить не смогли, тогда постараюсь залить в ближайшие дни :) Материал появится в разделе "Обзоры и тесты", а также будет виден с главной страницы.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

ОК :) Я в Е-бурге ни одного номера не смог купить,думаю,у многих ситуация такая... :|

Цитата
просто Моргот пишет:
я так понимаю, что чуть ли не ровно столько же, сколько и мини-копия    . в районе 1000 американских с маленьким хвостиком.

Крууто. ХОЧУ за 1000 баксов. Правда есть подозрение, что будет стоить под 2 тысячи. Кто узнает или увидит в продаже, напишите!!!
Изменено: Netu Netu - 07-07-2010 17:46:22

Как и обещал: статья про JBL 4312M II из номера 06 бумажного журнала "hi-fi.ru"

Всем приятного чтения :)

Вот за это спасибо :) А полноразмерники с какой маркировкой ?
Изменено: watson66 - 10-07-2010 01:28:30

Цитата
watson66  пишет:
А полноразмерники с какой маркировкой ?

У нас на тесте были крупные полочники 4305 с рупорными твитерами
Пикча из будущей статьи :)

Выше писал: полноразмерные еще есть 4312D и вроде 4312E .
Изменено: Netu Netu - 10-07-2010 04:00:02
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)