Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Нужна помощь в выборе АС 5.1 и ресивера

Цитата
*Немо* пишет:
-конечно, по-хорошему, для музыки - стереоусилитель
А стерео-усилитель поймет звук с ПК,PS3,PS2,Blu-ray.Ведь кодеков у него нет.

При чем тут кодеки? На него пойдет сигнал с аналоговых выходов звуковухи.

новодельные усилы от ресиверов ушли недалеко -то же безобразие внутри.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
новодельные усилы от ресиверов ушли недалеко -то же безобразие внутри.
И что тогда посоветуете!

Сейчас важнее определиться с акустикой.
Перечисленные модели Yamaha (напольники 555, 777) и тем более Quadral Quintas 5000 для музыки не подходят, разве что, для легкой, популярной
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Сейчас важнее определиться с акустикой. Перечисленные модели Yamaha (напольники 555, 777) и тем более Quadral Quintas 5000 для музыки не подходят
Я тут посмотрел объявления о продаже,на этом сайте,как на счет FISHER STE555,TRIO LS-800 и Diatone,скажем DS-73dll или DS-1000z и еще какой-нибудь старой АС.Хотя тест на этом сайте показывает что Yamaha NS-555 довольно музыкальные колонки,или я не прав?
Изменено: 18881 - 16-06-2010 20:36:40

Цитата
 пишет:
Yamaha NS-555 довольно музыкальные колонки,или я не прав?
Мало того что новодельная Ямаха - синоним аудиокошмара, так еще и в 12-метровую комнату??? :o  :o  :o

Цитата
 пишет:
FISHER STE555,TRIO LS-800 и Diatone,скажем DS-73dll или DS-1000z
-если смотреть по московским ценам- Diatone DS-73dll неплохое предложение, как альтернатива новью (например,Yamaha), но обязательно смотреть состояние динамиков, их подвесов, затем слушать на своей музыке/дисках

Цитата
 пишет:
тест на этом сайте показывает что Yamaha NS-555 довольно музыкальные колонки
-про какой тест идет речь?
Те, что я видел производят на меня впечатление заказных, рекламных; их измерения не так радужны.
Типичная акустика для домкино; для небольших комнат, это не самый подходящий вариант
Изменено: *Немо* - 16-06-2010 22:01:33
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-про какой тест идет речь?
Точка опоры.Напольная акустика 9750-16380.Так если выбирать из старой,на чем остановиться?На этом сайте и на других много предложении таких как Bolzano Villetri,Goodmans Magister,Technics,правда говорят Technics 90х отстой,а еще есть Hans Deutsch HD-309.Все таки хотелось-бы сузить круг выбора.

Английский усилитель типа Лик, Сагден и т.д. когца 60-х начала 70-х (до 75) и вопрос будет закрыт. Колонки только не новые! Это реальный кошмар. Под вашу систему можно и японцев не позднее года 95-го.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)