Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос залу, о сабвуфере

Господа, недавно у меня случилась незадача - ни с того, ни с сего во время урагана в Москве сгорел сабвуфер в наборе Chario Piccolo. Он сильно завонял, потом раздался хлопок, после чего саб "умер". Вскрытие показало, что один из транзисторов обуглился, почернела и плата вокруг него. Есть подозрение, что мог накрыться и динамик. Из случившегося есть два выхода: первый - попытаться починить чариевский саб, второй - воспользоваться случаем и купить другую гром машину, например, какую-нибудь модель MJ Acoustics ( Reference 100 MKII , Reference 150 MKII, Acoustics Reference 200 ). Вот меня и интересует легко ли будет согласовать саттелиты Chario Piccolo и чужой саб. Есть ли у кого мысли по этому случаю?

С MJ Acoustics легко

Спасибо. А какой из трёх указанных моделей взять?

Они отличаются кажется только мощностью.Я бы выбирал от площади комнаты.Владел лет 8 назад MJ Acoustics Pro50,затем 100 у него было 2 динамика (как сдвоенный 50),мощность соотв.50 и 100 Вт.Комната 25 кв.м,высокие потолки (сталинка)мощности хватало у обоих, у 100 правда как бы объёма больше-лучше.Слушал только стерео по высокоуровневому входу.Настройки просты.Глядя на цены Вами перечисленных становится :cry:,плюс-наличие пульта .Я свои покупал 50-600$ 100-1000$.Я бы поискал на вторичном рынке и для стерео только MJ или REL.
Изменено: Владимир Даниленко - 23-06-2010 16:49:01

Да мне как раз для стерео то и не надо. Мне для кино. У меня стерео и кинотеатр разнесены по разным комнатам.

Для кино подберёте без проблем. Пикколо очень красивые ас, поздравляю.

Да они у меня лет пять уже, а саб подвёл, без видимых причин полыхнул.И ведь в этот момент он не был под нагрузкой!

Цитата
Геннадий Петров пишет:
Да мне как раз для стерео то и не надо. Мне для кино. У меня стерео и кинотеатр разнесены по разным комнатам.
Я не понял что для кино.Тогда всё намного проще.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)