Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор тылов и центра для Pioneer AX5Ai

Здравствуйте!
Посоветуйте акустику тылы и центр для ресивера Pioneer VSX-AX5Ai, на фронтах сейчас стоят 100АС-060, в дальнейшем возможно заменю на фронты из выбранной серии тылов и центра. Комната 18м, слушаю в основном музыку (про то что Pioneer не играет музыку напоминать не надо, читал об этом много, но к сожалению это не уберегло от его покупки).  В основном интересует мнение бывших и существующих (если таковые ещё остались) владельцев Pioneer семейства AX3/5/10 или других имеющих аналогичный УМ.

Базил, есть большая ветка в Разделе ДВД..
там про твой Пио, про музыку..

а про акустику- это уже тут.. ))

Так под влиянием той ветки и стал несчастным обладателем Pioneer AX5Ai.

Цитата
в основном музыку (про то что Pioneer не играет музыку напоминать не надо,
Аудиофильская чушь.
Для тылов и центра посоветую Quad 11L (и центр из этой серии). На фронты Quad 12L.
У меня Пио АХ3 не играл с Монитор Аудио Голд. Хрень была а ни музыка. А вот с Кводами вдруг заиграл, так у меня и пропало желание пока заморачиваться усилителями.

На 2
И в чем же Ваше несчастье?

1. Только после покупки нашел информацию о ужасной реализации цифровой части.
2. Заплатил совершенно неоправданно много денег.
3. Все это можно было бы пережить, если бы звук нравился, а он то чаще не нравится чем устраивает.

"Только после покупки нашел информацию о ужасной реализации цифровой части. "  а можно полюбопытствовать откуда такие сведения? .. от манагеров торгующих "Ямоми"?   Лучше доверять самому себе.. почитайте   ветки в форумах  и спец.  на ресиверы.

на 5
А Вы слушали его с другой акустикой?
А не думали его твикнуть?

Цитата
1. Только после покупки нашел информацию о ужасной реализации цифровой части.
Откройте страшную тайну
Цитата
Заплатил совершенно неоправданно много денег.
Предложите ресивер лучше за такую же цену
Цитата
Все это можно было бы пережить, если бы звук нравился, а он то чаще не нравится чем устраивает.
А вы точно уверены, что дело в ресивере?
Меня например, уже никакой звук не устраивает, но не будешь же приглашать, например Роберта Планта на дом. А некоторые исполнители вообще уже умерли :(

на 3
Похоже Quad в Москве не так просто найти, хотя бы послушать. А два года назад звучание "Пионер АХ3. Слушаю с Монитор Аудио S6 + SC +S1" Вам вроде нравилось http://dom.hi-fi.ru/forum/6/28424/3.

на 6
Вот как раз почитал http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44236/3 и документацию на ресивер тоже, много интересного узнал.

на 7
1. С другой акустикой слушал только при покупке, но там ведь условия прослушивания с моей комнатой ни как не совпадают, точнее сказать их там совсем не было, да и слушал не долго, хотя звучало не так плохо. Теперь послушаю с другой акустикой когда куплю полочники на тылы.
2. Думал конечно, думал покупаю с перспективой, но не думал, что исходном состоянии звучание будет так напрягать.

на 8
1. Почитайте по ссылке выше или здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46334/108
2. За те деньги которые я за него заплатил можно было купить Yamaha RX-V4600 или Denon AVR-3806.
3. Точно естественно я в этом не уверен, но то что раньше прослушивания не вызывало головных болей это точно, может конечно это может зависеть от качества некоторых записей.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)