Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Audiolab 8000A: справится с 4ом?

*Немо*, ну так я и ищу прежде всего на вторичке, а Эпосы нашел в Англии на распродаже, с доставкой получается около 13 000 рублей, а среди нашей вторичке, кроме напольников Quad 21L ничего не приглянулось, да и они существенно дороже
Эти Кастлы тоже смотрел, но на вторичке не нашел

Впрочем новые кастлы стоят приемлимо. Как бы вы могли охарактеризовать их звук? И будут ли они лучше Эпосов?
Про кастлы уж очень мало отзывов, про эпос все же больше, да и дешевле они будут
Изменено: Sims - 07-07-2010 16:11:31

Итак, купил я Epos M5i. Громкости на 9 часов уже хватает с избытком, защиты на срабатывает, колонки не отключаются. Только одна проблема, если я на усилители поворачиваю ручку громкости ниже или выше 8-9и часов,  в колонках появляется высокочастотный шум, при 9и часах его практически не слышно (только если прислонится ухом к твиттеру). Источник у меня ноутбук и ЗК Musiland Monitor 02 US. В чем может быть дело?

в ноутбуке !
купите нормальный СD (по личному опыту)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)