Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Escolante Design Fremont – акустика, укравшая сердце…

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Серж,поздравляю с приобретением новой акустики,хорошо,что есть такой пользователь как вы,который с таким чувством описывает,абсолютно незнакомые здесь АС  
Конечно, было бы интересно прочитать тест в сравнении,хотя бы теми же 801-ми N/D,точка отсчета так сказать,но и так все хорошо  
Спасибо, ДЖоН!
Я обязатенльно напишу, когда сравню бок о бок.
Кстати мой бывший владелец Фремонт сказал, что он схожи со структурой звучания и конкурировать могут только самыми верхними моделями Piega и акустикой Innersound Kaya Reference - обе модели мне неизвестные. Может кому-либо это о чем-нибудь говорит?

Цитата
дуся дусева пишет:
Серж, привет! Рада видеть тебя снова - здесь, на Сияющих Вершинах Аудио! Как говорится, этой акустики я не слышала (исторически сложилося), аднака, глубоко убеждена, шта звук должен быть ого-го!! Как известно, некрасивый аэроплан и летать будет некрасиво... В этой же акустике ВИДНА школа и ум... красота! Рада, что ты - как и я - школу и ум ВИДИШЬ. Маладес, елы-палы... Да и мне с тобой повеселее... скушно, в одиночестве-то, на Сияющих... Удачи(с)!

DEAR ДУСЯ!
Бесконечно рад созерцать тебя здоровой и веселой, хотя бы виртуально. Спасибо.
Я думаю, Сияющие Вершины Аудио уже плотно заняты Антоном..., но да ничего, мы и у предгорий неплохо поживём - на заливных лугах, предгорных голубых лесах и глубоких кристально чистых озерах.
Рад был был выпить с тобой по огромному бокалу ледяного шампанского...
Удачи!

Рыбаку Сержу - привет и поздравления!
У нас жара, рыба совсем не клюет... сварилась.
Рад за тебя, что покупка данной акустики открыла что-то новое в привычной музыке.
Может даже и хорошо, что Бивни не появились раньше. По мне так под них (Бивни)  хорошо
дремать в кресле, чтобы музыка особо не мешала ;), а Фремонты, как я понял, добавили в неё новых эмоций. Это по-важнее графиков и прочего инструментализьма.
Смотрю, среди всего прочего, Вандерстины вроде на фото промелькнули?

Поздравляю с знатным приобретением
Сделаны в Юте, не иначе мормоны руки приложили ;)
Серж, в Польше (на немецком Ибее) на днях были БВ - 6999 Евро. Может ещё есть

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Рыбаку Сержу - привет и поздравления!
У нас жара, рыба совсем не клюет... сварилась.
Рад за тебя, что покупка данной акустики открыла что-то новое в привычной музыке.
Может даже и хорошо, что Бивни не появились раньше. По мне так под них (Бивни) хорошо
дремать в кресле, чтобы музыка особо не мешала  , а Фремонты, как я понял, добавили в неё новых эмоций. Это по-важнее графиков и прочего инструментализьма.
Смотрю, среди всего прочего, Вандерстины вроде на фото промелькнули?

Андрей, Спасибо!
Это мои самопальные активные сабы для видео театра (2 штуки) по вандеровскому дизайну с 10 дюймовым басовиком от Peerless в каждой  :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Поздравляю с знатным приобретением
Сделаны в Юте, не иначе мормоны руки приложили  
Серж, в Польше (на немецком Ибее) на днях были БВ - 6999 Евро. Может ещё есть

Дуалист, Спасибо!
Пересылка очень дорогая.
Я ловлю вариант в приграничных штатах на самовывоз - пробую избежать сумасшедших трат за пересылку.

Цитата
Серж Канада пишет:
Это мои самопальные активные сабы для видео театра (2 штуки) по вандеровскому дизайну
Серж, усилитель в них тоже самопал или что-то другое?

Цитата
Андрей Никифоров пишет:

Цитата  

Серж Канада пишет:
Это мои самопальные активные сабы для видео театра (2 штуки) по вандеровскому дизайну
Серж, усилитель в них тоже самопал или что-то другое?
Андрей,
уси фабричные, покупал здесь:
http://www.parts-express.com/pe/showdetl.cfm?Partnumber=300-805

Сергей, а когда в Канаде ближайшая хай-файная выставка?

Серж, спасибо за Outside, я думал у позднего Боуи слушать нечего.
Раздобыл - интересная весчь! Задает он жару моему Rel Studio III
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)