Прохожий пишет: тем своим "двоим знакомым" посоветуйте панацею от всех бед - дорогие кабеля!
Там и так в полный рост лимитедидишн, сидишь как на пирсе, все кабеля в руку толщиной. -------- \\живет в стране, где есть гораздо больше возможностей ограничить влияние на звук\\
Это вообще к чему, можно подумать в России эти вопросы не решаемы , да из дернувших в 90х на ПМЖ есть у меня знакомые в штатах ,как собаки в конурах живут , на гаражсейлах кормятся, это от страны не зависит.
Изменено: - 18-07-2010 15:53:21
Сергей Талапа
Пользователь
Цитата
Владимир Староверов пишет: Странно все это ,идеалом были BW -801, никакие для дома колонки ....требуют по описалову 40 квадратов ,в обычной квартире это нонсенс, у двоих знакомых стоят в 16 и 20 метрах, просто надувают хату ,ушам неприятно...
Возможно, просто усилитель их не тянет. Этим монстрам, думается, ватт по 500 - самое оно.
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
Сергей Талапа пишет: Возможно, просто усилитель их не тянет. Этим монстрам, думается, ватт по 500 - самое оно.
У одного 7000 мак\ редкая дрянь\ , у второго Трешолд 2 моноблока на концах ,недавно со столици припер.
Изменено: - 18-07-2010 16:47:51
Серж Канада
Пользователь
Странно все это ,идеалом были BW -801, никакие для дома колонки ....требуют по описалову 40 квадратов ,в обычной квартире это нонсенс, у двоих знакомых стоят в 16 и 20 метрах, просто надувают хату ,ушам неприятно...
Уважаемый Владимир Староверов! КТО вам сказал что 801-е ТРЕБУЮТ 40 кв и усиления не менее 500 вт? НИГДЕ "по описалову" сего вердикта НЕТ. Свои любимые 801 я не продал, они сейчас стоят у меня в моем домашнем офисе, площадью всего 12 кв.м и отыгрывают прекрасно по всему диапазону. Нонсенс! Раньше у меня их просто было 2 пары 801-х. Самый глубочайший бас отсутствует, но для подавляющего большинства музыки в офисе они отыгрывают на отлично. Уж поверьте, за годы я изучил их звук. Вот они в офисе: :
из дернувших в 90х на ПМЖ есть у меня знакомые в штатах ,как собаки в конурах живут , на гаражсейлах кормятся, это от страны не зависит. Что касается жизни в Канаде\Штатах: слава Богу, что российский народ начинает понимать, что западная жизнь это не только Голливуд и Майями. Сказка заканчивается тогда, когда ты меняешь статус туриста на статус иммигранта. Никто ничего здесь тебе не приготовил и не должен. С голоду тебе здесь умереть не дадут, а что бы жить достойно - пахать надо. Везде так. Мир одинаков - ничего нового. Удачи!
Изменено: - 18-07-2010 22:27:19
Богдан Ткачук
Пользователь
Цитата
Серж Канада пишет: Как известно большинство кабелей делают из меди высокой очистки. А медь, как и любые другие металы, окисляется довольно быстро со временем. Известно так же, что окисел меди это полупроводник.
Известно! Поэтому такими не пользуюсь. В стерео системе, на колонках, у меня
Прохожему и всем остальным, нервно читающим слово "кабель"! Я спрашиваю у автора ветки и он спокойно и нормально отвечает на интересующие меня вопросы. Почему вы при этом не находите сместа для своей з----цы - не знаю. Если Серж не захочет в своей ветке отвечать на мои вопросы, как и на вопросы любого другого участника - он об этом скажет сам. С уважением ко всем!
Изменено: - 18-07-2010 21:44:25
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
Серж Канада пишет: Мир одинаков - ничего нового
С этим не поспорить . Про 40 квадратов -была сноска в описании, сам читал когда монтировали их в 90х. Про 500 ват я не писал ни слова. С ув. Владимир. ----------- Я также не писал что это плохая акустика,по мне они оч. на любителя.\Кевлара\
Изменено: - 18-07-2010 23:57:25
fedor orlenko
Пользователь
и что действительно продали? (видел ссылку на сундуке).
Серж Канада
Пользователь
Ну чтож закончена эпопея с Фремонт, проданы 3 дня назад. Оставлять их себе у меня НИКОГДА не было желания, изначально поставлена цель, как я писАл здесь, это приобретение до конца этого года старых флагманов B&W 800 Matrix либо B&W 801 Diamond, на худой конец B&W Nautilus - ВСЁ! Другая акустика лично меня ПОКА не интересует, хотя я не говорю, что через меня не будет проходить никакой аудиотехники. Вот уже как 3 дня дома стоят Tannoy Dimension TD12 - слушаем, анализируем... будет отчет. Вот они Tannoy Dimension TD12, занявшие место Фремонт:
Что касаемо Фремонтов, и в них обнаружена ложка дегтя, а именно: на очень большой громкости на некоторых треках Black Sabbath, Robert Plant и некоторых других обнаружил бочечный призвук, а фортепиано от Листа иногда било молоточками в мозг, чего никогда не наблюдалось у пресловутых B&W 801 серии Матрикс, в остальнов все так как было описано выше. В целом Фремонт отличная акустика, у каких колонок нет "косячков"? Принимать же финальное решение на приобретение только вам лично, и только после тщательного прослушивания. УДАЧИ!
Изменено: - 10-08-2010 05:37:11
Leon d---r
Пользователь
Приятно видеть людей, занимающихся бизнесом и любимым делом одновременно. Ведь это здорово и здорово(в смысле душевного здоровья),когда собран комплект аппаратуры в 100000$, и не потрачено ни копейки из семейного бюджета. Честь и хвала Серж!
Серж Канада
Пользователь
Цитата
Leon d---r пишет: Приятно видеть людей, занимающихся бизнесом и любимым делом одновременно. Ведь это здорово и здорово(в смысле душевного здоровья),когда собран комплект аппаратуры в 100000$, и не потрачено ни копейки из семейного бюджета. Честь и хвала Серж!
Уважаемый Leon d---r! Вы явно переоценили мои "заслуги". Бизнесс мой уже как 14 лет в Канаде - инженер по файбер-оптическим технологиям. А вот аудио - истиное хобби, этак с года 1976, когда я, учась на 3-м курсе универа, купил первую вертушку Дюаль, устав экспериментировать с советскими виниловыми тёрнтейблами. Иногда выигрываешь от сделки, но в бОльшей степени примерно по нулям. ДА и стоимость моей техники явно переоценена, я покупаю в основном б\у в отличном состоянии, а это уже в 2-3 раза дешевле цены за новое. Но в любом случае - СПАСИБО. Удачи!