Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кеф

Кеф

[small]Отредактировано: 24-11-2006, 18:48[/small]

Хорошая середина и верх- покрайне мере нет каши,
как iQ9,но проблема с басом очень гулкость прёт.
Слушал на Наде и Мюзик Фидерели.

Пардон, не понял, где каша а где прет? Это о 9 или о 7ке?

Вообще это я описал сравнения между XQ5 и iQ9,как это сообщение сюда попало не понятно.

Актуальная для меня тема. А где обсуждается, в какой ветке форума?

Цитата
А где обсуждается, в какой ветке форума?
Теперь здесь.

Тогда, если не затруднит - о IQ9 ,ваша точка зрения . Сейчас колеблюсь между 7кой и 9кой (комн - 30кв.м), в принципе и та и та с Маранцем SR7001 работала замечательно ИМХО. Есть разница на низах, но , не факт , что в реальных моих условиях все не заиграет с точностью до наоборот - я прослушивал эти акустики в помещениях от 50 и более м2.

Цитата
Тогда, если не затруднит - о IQ9 ,ваша точка зрения
Прослушивал КЭФ iQ9,XQ5,Фокалы 816 на усилке Musical Fidelity A3.5 и CD Musical Fidelity A3.5 ,тракт был один DEEP PURPLE-Machine Head.Сначала слушал XQ5 композиция Hiqhway Star чистый распахнутый саунд в в\ч с первых-же секунд завлёк своей музыкальностью,но после вступления гитары Гловера попёр невыносимый гул,сижу дальше слушаю входит в роль Гилмар и вот здесь я прикратил прослушевание-почему?,мне показался образ Гилмора в смирительной рубашке уж сильно он зажат.IQ9 я слушал ровно до вступления тарелочек Пэйса и выключили - весь тракт образовался в кашу.
Последняя акустика была Фокалы в ней мне больше понравился проработаный стереообраз  н\ч без гула и очень быстрый,верх очень хорошо проработан,но с прохладцей(зиму напоменает),что касается баса я его не в одной системе так и не услышал.
Может с Маранцем SR7001  IQ9 у вас и попрут к томуже у вас музыкальное направление другое,с хард-роком они не дружат.

Цитата
Сейчас колеблюсь между 7кой и 9кой (комн - 30кв.м),
В любом случае вам надо брать акустику где больше и поглубже бас.

Цитата
Есть разница на низах, но , не факт , что в реальных моих условиях все не заиграет с точностью до наоборот
Хорошей акустике насрать какое помещение 30 или 50метров разница будет только в громкость(лично проверено).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)