Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Adam Classic Pencil mk3, Для любителей студийного звука дома

Собственно, вот. Тест активных напольников Adam Classic Pencil mk3.

http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/774129

Прочитал - понял что всё неплохо, может даже хорошо. Остался непонятен вопрос на каком уровне они играют. Поясню- анализ пионера напольный  демонстрировал визг и восторг - отложилось впечатление что это необыкновенная акустика за смешные деньги ( порядка 200к) Так вот, в сравнении с теми же пионерами, как они (конечно, с учетом скидки на то что они активные)?

спасибо, а как будет электронную музыку играть? джаз современный, агрессивный?

Почти полный образ БСО,как понять?
Если в моей квартире воспроизвести просто звук концертного рояля ,из малого зала консерватории,наверно весь дом сбежится,а тут БСО.
Я когда бываю на "живом" звуке,мне сложно представить,те энергетические характеристики,которые могут воспроизвести подобное,ну может трейлеры с аппаратурой Флойдов...

Цитата
просто Моргот пишет:
я так поразмышляла, пока ее слушала, взяла бы я себе такое. подумала - взяла бы, но тока активные. хоть и с цифровыми усилками. зато - каждый динамик со своим усилком
а в Москве есть топовая модель, может лучше её купить? теоретически что мы получим за большие деньги?

Цитата
просто Моргот пишет:
Хотя, кажется, есть совсем профессиональная, не одомашненная, верхняя линейка Адам, у которой нормальные средники. Классик-то - это домашний вариант, что и по отделке видно, и по излишествам разным, явно не профессионального назначения
Вы на Tensor намекаете?

Еще вопросы - тестировали ли вы сетевые кабели, был ли эффект. Какой длины межблочники вы использовали?

а пред какой использовали?

Цитата
Роман Пушкин пишет:
а пред какой использовали?

Встроенный пред нашего редакционного интергальника Bryston B100 SST, небалансное подключение

Цитата
Роман Пушкин пишет:
тестировали ли вы сетевые кабели

Нет, не тестировали. Подобного рода тестирование имеет смысл только при использовании высококлассного регенератора (или даже генератора) питания. А то бред получается, согласитесь: до розетки километры гнилой алюминиевой проводки, куча топорных трансформаторов и преобразователей, плюс, на данной фазе сидит куда другого оборудования, а метровый сетевой провод вдруг возьмет и всё это вылечит? :)
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
а метровый сетевой провод вдруг возьмет и всё это вылечит?

Попробуйте  ,однако, очень  удивитесь.
Вылечит!!
С уважением, портал hi-fi.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)