Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужна помощь новичку, замена Оп.усилитей на AudigySE, Акустические провода, ряд других вопросов.

Уважаемый, вы чего то не понимаете в корне. С такой темой вас на хоботе отправят учить матчасть, потому что иначе как ИДИОТИЗМОМ ваши потуги назвать нельзя в наше время. Там кстати есть темка по замене оперов, непонятно чего вы сюда пришли, да еще в раздел Акустика. Приемлемый звук с компа получается примерно с уровня Audiotrak Prodigy HD 2, там замена оперов еще оправдана, хотя тоже является рукоблудием по сути.

Что я вам советую: перечисленный вами хлам выкиньте/продадите/сожгите. Это именно хлам с ЛЮБОЙ точки зрения. Накопите на упомянутую карточку и недорогие активные мониторы или АС+усилок по вкусу, бу не так дорого обойдется.

Деньги я на машину давно накопил, да и не только на нее, так что свои советы можете засунуть куда придумаете.

Ладно, изменяюсь за грубость ранее, думаю мы друг друга поняли. Суть моего вопроса в том что бы получить неплохой звук при минимуме затрат, т.к. есть опыт пайке и ремонте комплектующих пк, и осталось оборудование позволяющее это сделать, есть немного времени, мозги, и желание, что еще надо?
Audiotrak Prodigy HD 2 - это уже близко к аудиофилии, к этому классу я себя не отношу. Пусть с Вашей точки зрения это и хлам, но в ценовой категории 8к покажите лучше? Покупать дороже я не буду, потому что в мои 22 года, а моей шее висит БМВ-7 2005 года, и квартира в состоянии ремонта, а я студент, так что поверьте, на данном этапе меня интересуют куда более нужные затраты.

Макс, я говорю тебе не как аудиофил, а как обычный человек: от аудиги что то получить нельзя хорошее, это проходили уже сто лет назад, почитай на хоботе. Продиджи к аудиофилии тоже не имеет отношения, но карта неплохая и вот на ней как раз меняют опера. Хочешь ковырять креатив - пожалуйста, но толку в этом нет. Ты же копишь на тачку, а не приворачиваешь супер глушитель к тазу, аналогия я думаю понятна. До 8 т.р. я ничего не подскажу поскольку такого не бывает к сожалению.

Что то я вообще не понимаю - машина сколько твоя стоит? И тебе жалко 120$ на карту? :o
Изменено: Paul Finch - 20-07-2010 23:00:57

Цитата
Paul Finch пишет:
До 8 т.р. я ничего не подскажу поскольку такого не бывает к сожалению.

ДАЖЕ  ЕСЛИ  НА  ТРИ  УМНОЖИТЬ ,К  СОЖАЛЕНИЮ.. :cry:

Машина куплена в кредит, точнее треть машины в кредит, сейчас ценник в районе 1,1-1,2млн, осталось платить еще 2 года, плюс квартира... Вот поэтому и есть такое понятие, как сокращение расходов...
И опять возвращаясь к теме, хочу дельных советов, как их гаумна сделать конфетку, ладно... Хотя бы пряник, пусть немного просроченный, но очень вкусный )))

Извините, если помешал вашей высокоинтеллектуальной беседе, ;)  а нельзя просто воткнуть те провода, в ту хрень, и просто слушать - музыку, не заморачиваясь на непонятно что? :(
пс. из говна конфетку не построить  :cry:  к сожалению
Изменено: bashcar - 20-07-2010 23:26:28

Владимир Староверов, Абсолютно согласен, вот поэтому соло7 нормальный вариант, в конце концов, при возможности послушайте их на хорошей (ну всмысле, хотя бы не на встроенной) звуковой карте, и поймете меня, что они стоят этих денег.

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
Извините, если помешал вашей высокоинтеллектуальной беседе,    а нельзя просто воткнуть те провода, в ту хрень, и просто слушать - музыку, не заморачиваясь на непонятно что?  

Какие провода в какую хрень?

Цитата
Maks B. пишет:
Цитата
Сергей Григорьев пишет:
Извините, если помешал вашей высокоинтеллектуальной беседе,    а нельзя просто воткнуть те провода, в ту хрень, и просто слушать - музыку, не заморачиваясь на непонятно что?  

Какие провода в какую хрень?
те что есть, в то что есть

Единственное средство способное слегка улучшить комповый звук - это http://www.asio4all.com/  реальный прирост качества и причём безвозмездно, тоесть даром  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)