Уважаемый, вы чего то не понимаете в корне. С такой темой вас на хоботе отправят учить матчасть, потому что иначе как ИДИОТИЗМОМ ваши потуги назвать нельзя в наше время. Там кстати есть темка по замене оперов, непонятно чего вы сюда пришли, да еще в раздел Акустика. Приемлемый звук с компа получается примерно с уровня Audiotrak Prodigy HD 2, там замена оперов еще оправдана, хотя тоже является рукоблудием по сути.
Что я вам советую: перечисленный вами хлам выкиньте/продадите/сожгите. Это именно хлам с ЛЮБОЙ точки зрения. Накопите на упомянутую карточку и недорогие активные мониторы или АС+усилок по вкусу, бу не так дорого обойдется.
Деньги я на машину давно накопил, да и не только на нее, так что свои советы можете засунуть куда придумаете.
Что я вам советую: перечисленный вами хлам выкиньте/продадите/сожгите. Это именно хлам с ЛЮБОЙ точки зрения. Накопите на упомянутую карточку и недорогие активные мониторы или АС+усилок по вкусу, бу не так дорого обойдется.
Деньги я на машину давно накопил, да и не только на нее, так что свои советы можете засунуть куда придумаете.