Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Gryphon Trident

Посвятил сегодня вечер очередному, но вдумчивому прослушиванию Gryphon Trident. Система была полностью грифоновская - Mirage, Colosseum, неродными были только источники, коих было много, как цифровых, так и аналоговых.

Gryphon Trident

http://www.gryphon-audio.dk/content/product.asp?ProductID=29

Да, это здорово. Что порадовало больше всего, так это способность, несмотря на титанические размеры, звучать слитно и утонченно даже в не самых лучших акустических условиях. Излишне говорить, что играет система все, жанровых ограничений нет и быть не может. К услугам любителей мощного баса активная секция, благодаря которой массаж простаты можно делать, не обращаясь к доктору. Для тех, кто любит, чтобы звенело и приятно цыкало, сообщаю - все звенит и цыкает. В общем, все в порядке. Только вот любые огрехи источника вылезают, как на ладони. Garbage in - garbage out...

Жалко, что хорошая акустика сегодня стоит так дорого. Да, если вдруг кто схватился за карман - заказ на изготовление исполняется в течение 6 месяцев.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
К услугам любителей мощного баса активная секция, благодаря которой массаж простаты можно делать, не обращаясь к доктору. Для тех, кто любит, чтобы звенело и приятно цыкало, сообщаю - все звенит и цыкает. В общем, все в порядке. Только вот любые огрехи источника вылезают, как на ладони.
Если кроме простаты ещё массажирут что-нить, то можно брать, как массажёр. До хорошего звука, судя по отзыву им ещё далеко...Всё звенит . цыкает, да ещё и наружу вылезает. Зачем этому весь вечер посвящать? Значит не только простата... ;)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Наружу, прошу прощения, ничего не вылезает.

Хорошая, хорошая акустика. Люди брали - хвалили!

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Если кроме простаты ещё массажирут что-нить, то можно брать, как массажёр. До хорошего звука, судя по отзыву им ещё далеко...Всё звенит . цыкает, да ещё и наружу вылезает. Зачем этому весь вечер посвящать? Значит не только простата...

Солидарен  полностью,  раз  звенит  и  цикает  ,  со  всем  уважением , Александр, это  не  акустика......
---------------
\\Люди брали - хвалили!\\-  так  "мамка "на  дороге свой  товар рекламирует , эт  не  серьезно, и  выгрядят  они  ,чють  лучше  Пионеров, ну  оч   агрессивно, не  для  дома. :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 05-08-2010 23:58:37

сколько они стоят? и если сравнить с Consequence UE ?

Тут, ета... в моей деревне я - главная по хифи. Дисциплину блюду; но - не практикую дедовщину: врожденный гуманизьм. Дык, однажды сосед по деревне, пребывая за бугром, решил приобресть грифоновскую акустику Посейдоны. Вертикалки такия здоровыя, с двумя сабвуферами активными и шибкомногодинамиковыми средне- и высокочастотниковыми кривыми колонками. Дык, прибыл - по предварительной записи - в салон; ну, там - кофе и какава с чаем. Слушають Посейдоны, какаву потребляють.. беседу беседують. Детали покупки-отправки обсуждають. Ну, сосед-то деревенской и говорит фирмачу, типо, ты выключи хозяйство-то; мешает беседе-то... И тут, рассказал, вспомнил мои уроки про хифи; а именно: главным критерием какчества тракта являиццо время, что ты могешь слушать музыку не отвлекаяся ни на что. А прошло-то - не больше часа, как заиграла чиста грифоновская система... и стала "мешать беседе". Хорошо, что вспомнил мои уроки: снял заказ, перекрестился, купил и привез в деревню Вестлейки Товер 12-е.. Таким вот образом, елы-палы.

Гумно а не акустика, как и все от Gryphon.
Делает все что угодно - теперь уже и массаж простаты, кроме того, для чего изначально предназначена - играть музыку  :D

Цитата
дуся дусева пишет:
Тут, ета... в моей деревне я - главная по хифи. Дисциплину блюду; но - не практикую дедовщину: врожденный гуманизьм. Дык, однажды сосед по деревне, пребывая за бугром, решил приобресть грифоновскую акустику Посейдоны. Вертикалки такия здоровыя, с двумя сабвуферами активными и шибкомногодинамиковыми средне- и высокочастотниковыми кривыми колонками. Дык, прибыл - по предварительной записи - в салон; ну, там - кофе и какава с чаем. Слушають Посейдоны, какаву потребляють.. беседу беседують. Детали покупки-отправки обсуждають. Ну, сосед-то деревенской и говорит фирмачу, типо, ты выключи хозяйство-то; мешает беседе-то... И тут, рассказал, вспомнил мои уроки про хифи; а именно: главным критерием какчества тракта являиццо время, что ты могешь слушать музыку не отвлекаяся ни на что. А прошло-то - не больше часа, как заиграла чиста грифоновская система... и стала "мешать беседе". Хорошо, что вспомнил мои уроки: снял заказ, перекрестился, купил и привез в деревню Вестлейки Товер 12-е.. Таким вот образом, елы-палы.
Дуся  красава  я  тя  люблю!!!
Либо музон  слухаем,либо  бла-бла-бла-.......
Изменено: Владимир Староверов - 06-08-2010 02:13:29

если характер звучания Грифонов сохраняется от младших линеек к старшим, то дома это слушать невозможно. противно-жёстко-мониторно-сухой звук. бээээ, дрянь. нельзя такое долго слушать. вредно для психики

Цитата
fedor orlenko пишет:
сколько они стоят? и если сравнить с Consequence UE ?

Стоят порядка 70 000 евро. Сравнивать с Консиквенсами сложно, они слишком разные.

Но если все-таки сравнивать, то я за Грифоны.

Всем любителям однотактников, шириков и рупоров - пламенный привет! Я и сам такой, что не мешает мне ценить удачные воплощения иного подхода.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)