Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Gryphon Trident

я то не любитель шириков, лампы нет пока, ничего против не имею. НО Грифон - это очень жёстко, и за 70Кевро просто убицца можно  :evil:
Изменено: Alex Mart - 06-08-2010 11:46:52

Трайденты, при соответствующем тракте - это НЕ жестко.

Александр, мне думается что эта тема "напрасна", ибо  не для нашего брату  :oops: ; несомненно Трайдены выдающиеся спикеры, я правда именно их ни когда не слышал; слушал Моджо, Атлантисы и Посейдоны (на выставке), но что бы заставить их заиграть (полноценно раскрыться), необходимо потратить ещё 4-х кратную сумму на ближайшее окружение т.к. стоимость компанентов должна быть под стать и в уровень к Трайдентам.
т.е. грубо говоря уровень Скарлатти + пара МОНОблоков + пред + провода и "комната"
поэтому чего тут обсуждать..
Я был на трёх последних выставках и несколько согласен с ранее выступившими по результату), т.к. все три раза выставочный Сет играл действительно не самым лучшим образом, в отличии от домашних инсталяций скажем моих знакомых и проч..
возможно дело в помещениях выставки и в выверенности подборе ДЕМО-тракта :)

4 восьмерки-это сильно на любителя. На мое ухо пара десяток или пара двенах интереснее. Хотя выглядят хорошо.

И Александр, пишите хотя бы ЧТО слушали? Это стандартная журналистская лажа-не писать, что слушали. А то непонятно, то ли вы там Кэнибал Корпс с Бегемотами тестили. То ли насколько хорошо мидбас раммштайновский фигачит, то-ли джазы-блюзы. Или Утесова с Шаляпиным. Что слушали то?
Изменено: Bato Noname - 06-08-2010 18:45:18

в описаловке указано, что нч и сч делятся на 250 Гц - может поэтому они поставили 4 восьмидюймовика. 12 лучше на сотке или на 80 рубить. учитывая активные вуферы, как у колонок с требовательностью к усилителю? получается не так уж и дорого: уже изначально есть биампинг.

Бато, дорогой, ну это же не официальный обзор, ну извини  :)

Много чего слушали. И первопрессы флойдовские и саббатовские, и SACD с классикой БСО и малые составы, и разную бесовщину, ну и джаз тоже.

Относительно усиления. Родного стерео Колоссеума хватает за глаза, активный бас - это хорошо. Конечно, характер баса не такой, как у пары легких пятнашек, ну и что с того? И так тоже неплохо :)

а если не родные компоненты брать, то кто, как и сколько стоит? не люблю когда все от одного производителя.

С неродными мне Трайденты слушать не доводилось, доводилось Атлантисы. С Хордом неплохо играли но с родным усилением все-таки не в пример лучше.

А к Трайдентам легче будет подобрать мощник, для них очень критичен источник и пред.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)