Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?

А мохет быть лучше вэять на прослушку НЕ Dynaudio? :)  8)  :o  :!:

и это тоже, но коробки из под НЕ Динаудио несколько больше и тяжелее чем коробка из под  НЕ Денсена.

Согласен.Но,поскольку Вы, как ни крути,- дилер Алефа,а они создали очень хорощие условия своим дилерам ( этого нельзя оспорить), то непредвзятого мнения от Вас вряд ли услышищь? Если не densen, то primare или chord?

Кстати,у меня есть очень хороший знакомый, который тоже купился на рекламу Алефа и взял себе Контуры 1,4.Потом, правда удачно, их продал и взял 140-е Проаки.Теперь всем доволен и слушает музыку, а не пишет всякую х-ню на всевозможные сайты.Это не аргумент?

О проводах. Лучше Cardas Neutral Reference отнюдь не Golden( Clear не слышал ).А Silent Wire начиная с 16-го.

Цитата
саша вербицкий пишет:
Вряд ли любой винтаж переиграет Densen 320
из европейских врядли найдется не переирающий   :D

А этот пост затеян для того, чтоб уважаемый ( как уловитель лохов ) г-н Демин , в конце концов это его работа( довольно прибыльная,но это не мое дело), снизошел на землю и ,наконец-то, забрал мой динамик с таможни. Кстати,если убит любой динамик в Проаках, достаточно приехать в их сервис.Я думаю,что разговоры о некоем подборе динамиков взамен убитых в Динах - миф. Когда придет обещанный динамик, измерю и соообщю,действительно ли он парный.

Кстати,если среди читающих этот пост найдется конкретный поклонник Динов, отдам за полцены, естественно, когда заменю динамик.

для справки, я дилер HiFi Audio.

Цитата
саша вербицкий пишет:
Вряд ли любой винтаж переиграет Densen 320.
Что,настолько уникален? :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)