Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?

Анатолий, сколько литров ящик? И что думаешь с ВЧ?

Цитата
Avi Sync пишет:
Анатолий, сколько литров ящик? И что думаешь с ВЧ?
Сначала этот корпус был в 90 литров,и стояли в нем 6гд-2,потом потихоньку отрезал от него и ставил новые басовики,пока не понравились сисовские,винтажные.Остановился на 68 литров.
На верхах стоят Фостексы-48Д,купол слоеный,но столкнулся с проблемой двухполосок - либо хороший басовик и низкорезаная пищалка,либо задохлик на нч и нормально запущенный с 3.5-4кгц пищ.А у меня в этой АС Фостексы работали с 1500гц,это не айс.Ну а когда шведы прислали купольник сисовский на сч,руки сразу зачесались:это временная врезка - промерял,послушал пищик с высокого раздела,ухожу пилить новый фасад. :D
24-06-10-02.jpg (278.86 КБ)
Изменено: Анатолий Гаврилов - 07-08-2010 16:50:27
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Не, с серединой понятно. Я про ВЧ. Это же по оси? Шаг влево - расстрел? Или в реале все нормально?

По оси,да не той - обычно замеры делают микрофоном на оси пищалки,я ставлю на акустической оси,т.е.на средней точке между динамиками,поэтому и завал у пища рано начинается.А более реальный замер - с одного метра - в домашних условиях не сделаешь,тут уже на нч сигналы начинает отраженка накладываться.
В реале,сделал как положено - промерял нч и сч под углом в 45 градусов,начинает ачх у них ломаться на 1500 и 3500 гц,вот эти частоты и поставил в кроссовер.Через пару недель залакирую новый фасад и захвалю для кидания помидорами. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
бас - Сис,верха-Фостекс.Обошлась в 14000 рублей.
Кароший комплект,Сис винтажный?

На 42:Почему пищ вправо?Зеркальные или односторонние?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Обошлась в 14000 рублей.

А  работа ?? Скоко  по  времени  от  старта  до  звука ?
Это  Анатолий  себе  делал , а  во  чтоб  они  вышли  ,еслиб  на  заказ.
Вопрос  создателю :
На  что  похоже  по  звуку из  того  что  встречал  до  этого \не  самопал\и  во чтоб  оценил , случись  продать ?
Я  серьезно.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это Анатолий себе делал , а во чтоб они вышли ,еслиб на заказ.
Ну думаю +12,по 6р.на одну,если про отделку речь.

На#42. Даже по виду - вещь.Кстати, динамик нч для Sp.25-250 евро уже под заказ с пересылкой и растаможкой.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
если про отделку речь.

Сомневаюсь , что  он  их  за  штуку  зелени  отдаст.....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)