Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Артем Иванов пишет:

Хорошая Акустика играет везде. Мои Алтеки и JBL играют везде замечательно, в любой точке квартиры. А 90 % продающегося дизайнерского шмурдяка (современная акустика) требуют к себе избыточное внимание (небесплатное), превращенное в культ, в ритуал, включаядорогущиекабели, подготовку помещение , конуса и тд. Бесконечные прогревы с выслушиванием улучшений. Разводило читой воды.

Хорошая Акустика играет везде.-это  бред.

Ну  не  так  откровенно,что  в  любой точке ,это  блуд, номерки альтеков  и жаблей  плиз..?, хотя  мысль , как  говорил классик,  продуктивная..  

Алтеки копуса Santiago закрытый корпус естественно. JBL baron 38ые.
Изменено: demidoff - 10-08-2010 01:58:19

Dynaudio одна из немногих оставшихся фирм, делающих сегодня приличные АС,   основная проблема Dynaudio  - достаточно сложная нагрузка для усилителя.
Меня трудно будет объявить пристрастным, т.к. занимаюсь АС Focal. :)
Изменено: Сергей Даушкевич - 10-08-2010 08:18:55

Цитата
Хорошая Акустика играет везде.-это бред.
Могу точно сказать,что хороший динамик даже на полу заиграет,а уж если его подпереть объемом,сами знаете - что будет.Причем в категорию хороших басовиков я бы отнес динамики с Qts=0.35-0.38 - самые-самые,в смысле легкости и вариантов оформления корпуса,найти их правда трудно.
Цитата
Сергей Даушкевич пишет:
Меня трудно будет объявить пристрастным, т.к. занимаюсь АС Focal.
Вот изза этих пуленепробиваемых диффузоров я и ушел с аудиопортала,когда стал спорить с местным удавом по поводу аудиофильности таких динамиков и их причислению к хай энду. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Могу точно сказать,что хороший динамик даже на полу заиграет,а

Ага  , помню  эту  феньку  , когда  кинаповский  басовик с  хороший  тазик  размером,  на  полу  подключают , так  он  ласково  и  прально  басок  выдает.Не  раз  этот  номер  слышал ,
А  вот  когда  "Мастер"  соберет  все  это  в  коропку , тут  -то  и  выясняется , что  да  ,лежа  на  боку  играл  ,а  вот  всборе ну  полная  жопа.
Я  рад  если  у  вас  результаты  иные.  ;)

Цитата
А вот когда "Мастер" соберет все это в коропку , тут -то и выясняется , что да ,лежа на боку играл ,а вот всборе ну полная жопа.
Прежде чем в корпус ставить,надо ведь мала-мала выяснить - чаво он(динамик)хочет,и не по паспортным данным,а в реальном измерении.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Анатолий ,яж  говорю  о  том  что  сам  не  раз  наблюдал, а  поскольку  сам  в  электронике  на  рублю  ,то  и  советы  мастеру  давать  не  могу, хоть  и  не  раз  видел как  спецы  друг  друга  в  хлам  рвут , даже  здесь  на   ветках :D  :D
---------------
Хотел  добавить  ,еще  ни  у  одного  рукодельника дома  ниче приличного\ по  моему  скромному  мнению\ я  не  встречал , так  одно  плече  соберут   у  уся  послухают  ,на  своем  тарабарском  наречии  поговорят  и  вперед  к  следующим  вершинам.
Че  нить  наладить  ,починить , тут  уж  куда  без  них .А  так , одна  болтовня , ПОВТОРИТЬ  свое  собственное  изделие  на  коленке  практически  невозможное  мероприятие.
Изменено: Владимир Староверов - 10-08-2010 20:08:02

Привет всем!И Фокалы и Бивни бронированы,правда класс защиты не известен. :D
Владимир,самодельщики бывают как и сапожники,и в том,и в том смыслах.
Остановиться навряд ли,ну если только ногами вперед : у меня в одном корпусе перебывало шесть или семь пар басовиков и три пары пищалок.Вроде срослась трехполоска,можно успокоиться,ан нет,еще лак на корпусах не обсох,а мне уже на следующее лето хоцца в 3.5 полосы чего нибудь монтанообразное выстрогать - не гоже ведь второй паре басовиков на полке пылиться. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

хорошая аустика и правда везде играет :) а по поводу неимоверных усилий, затраченных производителем на изделие- даже забавно :) дотаточно один-два конденсатора поменять на более приличные по звуку,чтобы избавиться от этих иллюзий...

Цитата
Mick       пишет:
дотаточно один-два конденсатора поменять на более приличные по звуку,чтобы избавиться от этих иллюзий...
Гонишь? :D Беру два конденсатора номиналом по 4мкф,дают немного разный звук.Первое впечатление - Во!Сименс,круто!А когда замерял емкость,то у одного было 3.8мкф,у второго - 4.3мкф.Все в пределах допуска - "4мкф + - 10%"
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

так сравнивай одного номинала :) "немного разный"....гонят,у  кого немного, тракт в топку...
Изменено: Mick - 11-08-2010 18:42:31
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)