Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Владельцы "Dynaudio"-- лохи?, Приемлемое соотношение цена - качество сего бренда -- миф?

Цитата
Артем Иванов пишет:
Весь мир от звука прихлюпывающихстарых тумбочек тащится уже более 80 лет. Так что это не только звух 70 х, но 60 х и 50 х и тд.

Ну  кому-то  должны  нравится  и  звуки  желнзных  шкапчиков, из  качалки  :D

Цитата
Артем Иванов пишет:
Dimension TD10
Новый Дименшн хлюпает,ваще :D Выбегал за дверь,думал окно не закрыли,или натяжной потолок прохудился,ну и чушь...
Изменено: джОн пьянЫх - 22-08-2010 21:33:33

Цитата
Артем Иванов пишет:
Весь мир от звука прихлюпывающих старых тумбочек тащится уже более 80 лет. Так что это не только звух 70 х, но 60 х и 50 х и тд.
В супер салонах история по барабану.оне даже историю Динаудио сомневаюсь,что знают.Они А 30-й в мосту цепляют...А в мост он от 2-х Ом и не работает.а там фильтры интересные.да это по барабану,откуда они еще 2 А-30-х взяли то в современном салоне,вот вопрос,они уже должны давно уйти :D
Изменено: джОн пьянЫх - 22-08-2010 21:38:25

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата
Артем Иванов пишет:

Dimension TD10

Новый Дименшн хлюпает,ваще   Выбегал за дверь,думал окно не закрыли,или натяжной потолок прохудился,ну и чушь...

Нет, к альтекам и жаблям престижи таноевкие возьмем как истинно хлюпающие, а вот у деменшна хлюполка не выросла.
Изменено: demidoff - 22-08-2010 21:44:09

Цитата
Артем Иванов пишет:
Нет, к альтекам и жаблям престижи таноевкие возьмем как истино хлюпающие, а вот деменшн ростом не вышел.
Т.е. к малохлюпающим относится?Ну, слава богу,а то на измену сел,программу на завтра составил-надо хлюпание,думаю от плевел отделить.Тогда можно не кипишить,подождать комментов fedor orlenko ,думал оглохх,к врачу,к врачу....

опять сайт глючит, завтра отпишусь подробно, а пока так: Акку А30 зависли потому, что неудачные аппараты, Таннои зависли, наверное, по той же причине. продавцов опытных (за сорок) хватает. к тому же, у каждого очень интересные комплекты дома (аудиофилы). почему сравнил колонки Танной из разных серий? гудят и хлюпают обе - потому и поставил их в один ряд. а то, что мир тащится от тумбочек, то это чушь  - тогда бы Танной превзошли бы по количеству продаж 800-ю серию от БиВней. если я кого-то из владельцев Танной оскорбил, то придется стерпеть. я вам ничего не продавал, вешать лапшу на уши о том какие у вас крутые колонки не собираюсь. прав хаить чужие системы и определенных производителей у меня столько же, сколько и у вас. помню, как я охаил свой же дистрибьют - пришлось просить модератора удалить сообщения.

Цитата
fedor orlenko пишет:
Акку А30 зависли потому, что неудачные аппараты,
С ничем неоправданной ценой,в сочетании одного с другим,конечно-висяк.

в сочетании с чем? с Танноем, Сонус Фабер, Авантгардом?

Цитата
fedor orlenko пишет:
в сочетании с чем?
цены и качества  А-30-го :D
Изменено: джОн пьянЫх - 23-08-2010 12:21:27

"цены и качества А-30-го"
было бы 8 рук - все были бы за
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)