Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Полочники для винила.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Я вообще это вкурить не могу - "акустика под винил",а что,на ней компашки не пойдут?

Пойдут конечно, тем более по его мнению хорошая акустика везде играет.

[QUOTE]Анатолий Гаврилов пишет:
Я вообще это вкурить не могу - "акустика под винил",а что,на ней компашки не пойдут?[/QUOTE

Теоретически - нет, практически наверно пойдут. Динамический диапазон компашек намного выше. Как шумы ниже, так и пики выше. Короткие, но ... если гильзы не каптоновые ... или люминиевые ... Прессшпан обугленный видел. Черт знает на что попадешь.
Изменено: Avi Sync - 13-08-2010 19:30:37

Цитата
Alex Mart       пишет:
Alon разве 400$   ????????  
Alon не 400, но под винил за эти деньги лучше вряд-ли найти.

Цитата
Mick       пишет:
нафига под винил такое..
Слушали?

Алоны- да, киношка..

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
при запрашиваемой сумме не имеет особого значения

-в данном случае, я считаю нужным обозначить условный уровень продавца, которых можно разделить на 2 категории:

1. спекулянты - те, для кого продажа-бизнес, кто делает на этом деньги.
Цены у них завышены, как правило, в несколько раз.

2. простые юзеры- те, кто просто продает б.у. аппараты по разным причинам.
Цены у них, как правило, ниже, чем у спекулянтов в несколько раз.

Разумеется, каждый выбирает сам у кого, как и что покупать.
В данной ценовой категории эта градация не имеет значения,я бы рассматривал АС по прослушке,понравились-бери,не понравились-рой дальше,у кого ты покупаешь  у спекулянтов,переспекулянтов,не имеет значения,мах. переплатишь 50 у.е.,если понравятся-берите и не гоняйте за ценник,он за коробушки боль/менее значимые растет с каждым годом.

Цитата
Mick       пишет:
Алоны- да, киношка..
фантазёр :D

Цитата
Avi Sync пишет:
[QUOTE]Анатолий Гаврилов пишет:
Я вообще это вкурить не могу - "акустика под винил",а что,на ней компашки не пойдут?
22: Несмотря на твой,вполне квалифицированный ответ\,поддержу вопрос Анатолия-ни хера не панятна причина столь агрессивного вопроса,а что,те АС, которые аффтару понравятся в совокупности с проигрывателем винила,с компашками зафаршмачат????Что за чушь,сколько  же можно,мух от котлет отделять :(

Цитата
andrew  пишет:
фантазёр
Пачиму?

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Лучше этих Фонарей до штуки баксов нет
Среди новодела,надо добавлять,да и то ИМХО,а до полутора-двух,какие рекомендации?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)