Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Полочники для винила.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
ни хера не панятна причина столь агрессивного вопроса,а что,те АС, которые аффтару понравятся в совокупности с проигрывателем винила,с компашками зафаршмачат????

Э! И я согласен, что вопрос странноват. Так не ставят. Для винила но в 8 метрах. В принципе все играет, но тут какой-то аспект претензий.

Цитата
Avi Sync пишет:
Э! И я согласен, что вопрос странноват. Так не ставят. Для винила но в 8 метрах. В принципе все играет, но тут какой-то аспект претензий.
Ну.
Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Эти Фонари лет пять-семь как не выпускаются,упрашиваю брата продать их мне (он их маме поставил) - ни в какую
Мама-это святое.но может получится  8)

Цитата
Mick       пишет#12:
у меня Фишер
-мы не знаем,какой усилитель у топик-стартера

Цитата
Mick       пишет:
немецкий кобальт мне нравится
-кто, кроме продавца, может утверждать, что там точно стоят динамики на alnico?
Я лично, кроме болтовни, рассчитанной на лохов, пока ничего по сути реально не увидел
Изменено: *Немо* - 13-08-2010 22:16:40
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
В данной ценовой категории эта градация не имеет значения
-для тебя мож и нет, а для топик-стратера имеет, судя по его реакции

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
за коробушки боль/менее значимые растет с каждым годом.
-эти Loewe не относятся к классу "значимых", и цены на такие коробушки растут только в России, в крупных городах, у спекулянтов, которые хотят иметь повышенный доход за счет спекулятивных продаж мифологического "винтажа".

Вообще, ты, джОн, и остальные не говорите о главном - в объяве про Loewe, кроме пурги про такой-растакой звук и проч. нет самого главного - фото динамиков, хотя б изнутри, раз ящик вскрывался. Или на крайняк - названия модели и номера динамиков.

обычно даже самодельные рассчитаны на  определенную нагрузку, для удобства делается взможость переключения  . Если его под 16 Ом делали, тогда вообще колонок не найти :)

АС для КД (дигитала) одна из актуальных маркетиновых фишек начала 80-х
БиВ серии ДМ (Дигитал Монитор)

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Какие особые требования предъявляет винил к акустике?

Читай все требования. Особые требования к 8 метрам. Вот это действительно серьезно, винил пока погуляет.

Максимально неотличимо аналоговый и дигитальный тракты звучат начиная с весьма серьёзного уровня.
Уровня  ;) на котором за 400 баксов не колонки, а второстепенные приблуды покупают.
А вот пониже, вид носителя вполне ощутимо определяет характер звука. И у винила он один, а у КД другой.
И это сходу различают даже люди весьма далекие от музыки - проверено.
Возможно эту особенность звучания топикстартер хотел бы как-то подчеркнуть.

Цитата
Дуалист ... пишет:
И у винила он один, а у КД другой

Ну разумеется другой. Диски разные, головки разные, корректоры разные. Но у винила он - всего один, а у CD он другой, у них корректоров нет ...

Вот примерный подходящий варант
http://cgi.ebay.de/ELAC-LK100-HIGH-END-RARITAT-1960-JAHREN-ALNICO-/260638802936?cmd=ViewItem&pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item3caf4883f8
-и фирма "виниловая", и годы выпуска "ламповые", и номинальное сопротивление - 8 Ом, и ценник адекватный
Изменено: *Немо* - 14-08-2010 01:44:38
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)