Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сравнительный тест 9 моделей напольных АС стоимостью 55 000 — 70 000 руб. (за пару), Статья из бумажного журнала "Hi-Fi.ru" №07/08 (июль/август) за 2010 год.

На сайте опубликовано сравнительное тестирование напольной акустики стоимостью 55 000 — 70 000 руб. за пару. Статья из бумажного журнала "Hi-Fi.ru" №07/08 (июль/август) за 2010 год.

Участники:

Piega TMicro 5
Epos M22i
Pioneer S-71-K
B&W 683
DALI Ikon 7
Monitor Audio Silver RX8
Polk Audio RTi A9
Neat Acoustics Motive 1
RBH 641-SE

Приятного чтения :)
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
Илья Суханов

Наблюдение,
уже  третья  тема "Важно" , так  чуть  по  чуть  и  сплющат раздел акустики , одни  важняки  остануться . :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
уже третья тема "Важно" , так чуть по чуть и сплющат раздел акустики

"Важные" трэды – это статьи на актуальную для данного подфорума тему. На первой странице каждого подфорума места предостаточно, почти три десятка позиций - даже пять пришпиленных тем тесноты не создадут. Кроме того, в форуме много страниц: не страшно, если какая-либо не самая популярная ветка временно уедет на вторую. Если честно, мне самому не очень нравится нынешняя система анонсов. Но если выносить ссылки на актуальные статьи за пределы станицы (как, например, FAQ по использованию функций сайта), то обсуждать статью в этом случае уже не получится.

Илья,а почему KEF нет?

Что то и количество тестовых трэков сократили,хотя на мой взгляд это весьма востребованный по цене сектор-напольники по такой цене,или я ошибаюсь,все таки люди в эту цену сейчас к полочникам ближе :) ???
Изменено: джОн пьянЫх - 09-09-2010 00:08:36

" Лидером становятся все же Pioneer S-81-K — за более крупный и универсальный саунд, так что первое место и титул «Best Buy» достаются именно этим колонкам." В выводе, наверное надо поправить на S 71-K вроде они тестились :oops: .А так интересно,особенно Epos M22i, интересно послушать было бы,я так понял,правдивы и очень неплохо смотрятся АС,несложная нагрузка, для небольшой комнаты-самое то.
Изменено: джОн пьянЫх - 09-09-2010 00:27:08

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Илья,а почему KEF нет?

Ну, всё охватить невозможно. Собрали то, что было - и так получилась приличная подборка, на мой взгляд.  

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Что то и количество тестовых трэков сократили

А вот это вообще не важно. Главное, чтобы автор мог понять суть каждой модели на основе анализа звучания этих записей. При желании это можно сделать и на 6-7 разноплановых композициях, выдав вполне адекватную характеристику практически для любого жанра. Лично я считаю оптимумом десяток: так и картина получается достаточно полной, и мозг не успевает забыть звучание других участников.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
весьма востребованный по цене сектор-напольники по такой цене,или я ошибаюсь,все таки люди в эту цену сейчас к полочникам ближе  ???

Скорее второе, если говорить о требовательных меломанах. Но и недорогие напольники в этом плане вполне. Я лично от Pioneer 71 в полном восторге, учитывая их копеечную цену. Жаль, Epos толком не послушал.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
В выводе, наверное надо поправить на S 71-K вроде они тестились

Спасибо, исправим. Это очепятка :)

А dynaudio в данную ценовую не влезли?

Нет, не влезли. "Овес нынче дорог" ©  :)

самые дешевые (на тот момент) напольные Динаудио (Excite X32) - 79800 р. на десятку не вписались.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)