Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Proac Studio 150, Выпуска второй половины 90-х

У меня полочники в 12 м. дают переизбыток баса, а с напольниками гарантированно бас будет гудящий.

На #1:
Вы просто испортите нормальный звук AN ProAc'ами.
ProAc - у них тяжелый бас, куцая середина, и тусклые высокие. Неужели нельзя купить колонки AN? Будет полный тракт от фирмы, которую я очень люблю и уважаю. :-) Ровный полнокровный звук. А с помощью Р2 можно озвучить метров 40 кв. Если к ним подключить, например, новые колонки AN/E с индексом НЕ (хай эффектив - High Effectivе) и с чувствительностью в 98дб. Если же задача - озвучить 11,5м2 - то лучше купить AN-K - колонки небольшого размера, но очень музыкальные.
Вам потребуется также пред. Мои опыты (и не только) показывают, что мощники AN полнее раскрываются при использовании с ними преда этой фирмы. Звук становится полнокровным, мощным, динамичным и более проработанным и четким.

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
На #1:
Вы просто испортите нормальный звук AN ProAc'ами.
ProAc - у них тяжелый бас, куцая середина, и тусклые высокие. Неужели нельзя купить колонки AN? Будет полный тракт от фирмы, которую я очень люблю и уважаю.  Ровный полнокровный звук. А с помощью Р2 можно озвучить метров 40 кв. Если к ним подключить, например, новые колонки AN/E с индексом НЕ (хай эффектив - High Effectivе) и с чувствительностью в 98дб. Если же задача - озвучить 11,5м2 - то лучше купить AN-K - колонки небольшого размера, но очень музыкальные.
Вам потребуется также пред. Мои опыты (и не только) показывают, что мощники AN полнее раскрываются при использовании с ними преда этой фирмы. Звук становится полнокровным, мощным, динамичным и более проработанным и четким.

Михаил, пока нет фин. возможности. Мне предлагают эти колонки на обмен проигрывателя, который я сменил, продать его сразу не удается, AN не тот продукт, который хватают как горячие пирожки.

Всем спасибо за теорию, сегодня перейду к практике.
«Музыка облагораживает нравы»

Поменяться - обломаться - продать ПроАк - купить АН.
Скорее всего такая цепочка будет. Нормальный ход, если проигрыватель не особо ликвидный.

Цитата
Gosvit пишет:
Поменяться - обломаться - продать ПроАк - купить АН.
Скорее всего такая цепочка будет. Нормальный ход, если проигрыватель не особо ликвидный.

Вам только маршруты муравьям гадать...
С чего вы взяли?

Привез, поставил, подсоединил, включил, слушаю. Звук устраивает полностью, хотя НЧ поначалу действительно подгуживали и решилось это закрытием одной пары фазоинверторов. Все устраивает полностью, хотя и межблок еще за 45 долл. стоит.

ПАВЛУ - ХА,
Молоток,про-здрав-ля-ю за найденный консенсус с самим собой! :D
С удовольствием почитаю через неделю привыкания отзывы.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
про-здрав-ля-ю за найденный консенсус с самим собой
-главное межблок за 45 баксов не менять, а то консенсус может и пострадать  :)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
главное межблок за 45 баксов не менять, а то консенсус может и пострадать
Менять!А то пацаны на форуме будут дразниться. :D
Ну по теме бартера: все что ни делается,все к лучшему.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

И колонки еще не на ШИПАХ   8)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)