Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Proac Studio 150, Выпуска второй половины 90-х

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
С удовольствием почитаю через неделю привыкания отзывы
Аналогично,недели постоянной прослушки обычно достаточно для адекватной оценки 8)
Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Если же задача - озвучить 11,5м2 - то лучше купить AN-K - колонки небольшого размера, но очень музыкальные.
:!: Михаил ,если нетрудно, расскажите об АС этой серии вот здесь http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic67178/?PAGEN_12=6 (начиная с поста № 57).Человек давно интересуется,а по акустике AN этой серии очень мало инфы.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Аналогично,недели постоянной прослушки обычно достаточно для адекватной оценки  

Ну раз сам Гаврилов и Джон хотят услышать  - напишу непременно  :D
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Ну раз сам Гаврилов и Джон хотят услышать - напишу непременно
Окейно :D

Прошла неделя и слушал музыку каждый день, не много конечно, но не меньше часа. Музыка, издаваемая АС также продолжает радовать. То есть изменение оценки звука за неделю не произошло, они мне также нравятся как и прежде. Описывать в деталях звук не буду, у каждого свое восприятие и любая система будет отлична от другой, то есть при желании отличия всегда можно найти. Всем спасибо за отклики.

Снятые грили дают значительный прирост в качестве  :D

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
То есть изменение оценки звука за неделю не произошло, они мне также нравятся как и прежде
Напрашивается вывод,что выбор этих АС был весьма осознанным ;)
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Снятые грили дают значительный прирост в качестве
Что то я не удивлен :)

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Что то я не удивлен

А я наоборот удивился, раньше не замечал разницы. Может ушки за полгода отдохнули без музыки и стали еще лучше слышать

Сменил весь тракт на AVM и кабели, пришла пора менять PS 150, а вот на что не знаю...хотя брал их в качестве варианта на обмен. Да, бюджет на акустику еще не определился  и подумываю о акустике следующего уровня, но исключительно напольной. Буду рад советам ..как вариант присматриваюсь к Proac Response, D, Wilson Benesch, Spendor ST (как-то тянет на Англию  :D )
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 19-05-2013 14:12:08

А ведь аудионотовцы ржали, предрекая скорую продажу ПроАков, а вон оно как получилось. Аудионоты ушли на свалку истории первыми, а ПроАки старшей серии рассматриваются как кандидаты.

Цитата
1967 ant пишет:
А ведь аудионотовцы ржали, предрекая скорую продажу ПроАков, а вон оно как получилось. Аудионоты ушли на свалку истории первыми, а ПроАки старшей серии рассматриваются как кандидаты.

Так получилось, наверное потому что насытился ламповым звуком, но остался в классе А. После дешевых транзисторных усилителей лампа, да еще и в Аудио ноте очень радует.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)